公共施設(スーパーなど)のトイレに家から生ゴミを持ってきて捨てる人って何を考えて…
公共施設(スーパーなど)のトイレに家から生ゴミを持ってきて捨てる人って何を考えているのかな。後、洗面台や床、鏡を水でビチャビチャにぬらす人。マナーが悪い。最近は個室トイレ内で長時間スマホイジりしてて出てこない人が多い。ペーパーをちぎり捨てて巻き散らかしてたり、汚物を汚物入れに入れないで蓋の上や床に、捨てている人、大量にペーパーを使ってトイレを詰まらせている人、備え付けペーパーを盗む人。マナーの悪さ、トイレの使い方を知らない人間が多すぎてビックリなんですが、皆が使うトイレをなぜ綺麗に使えないのかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
続き。後ね個室トイレ内で酒盛りしている人、喫煙している人もいます。喫煙は禁止と貼り紙がしていてもお構いなし。マナーが本当に悪い。貼り紙の内容が理解できない人、他の人への迷惑を全く考えていない無神経な人だとは思いますが、そういう人が多いことにビックリしています。
うちの店は大人用紙おむつ(大便付き)が外のリサイクルボックスに棄てられてたことありますよ
生ゴミ家庭ゴミは当たり前のように棄てられます
我が家は汚れるの嫌だけどそれ以外は関係ないの自称綺麗好きが多いです
>> 3 逆に公共施設(スーパーなど)のトイレに家から生ゴミを持ってきて捨てるほうがめんどくさいかな。 タバコ、スマホは少しわかるかな。 お酒はさ… 個室トイレでの煙草、スマホ駄目です。喫煙禁止!火災になったらどうするの?非喫煙者の利用者だっているのですよ。トイレ内は煙や匂いが籠もりますし、窓だって無いトイレもある。吸いたいならトイレから早く出て外で吸って下さい。公共施設はほぼ喫煙禁止🚫です。スマホも個室トイレに篭もって長々とするのは他の利用者にとってかなり迷惑な行為ですよ。自分1人だけのトイレではないのです。他の利用者もおられるのですから用足しが終わったら速やかに個室トイレから出ること。自分のことだけじゃなく他の人のことも考えてね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…14レス 272HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 205HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…25レス 264HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 142HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧