家の近くの道路で二回も車をガードレールにぶつけてしまって困りました。道路で一車線…

回答6 + お礼0 HIT数 245 あ+ あ-

2023/05/02 06:09(更新日時)

家の近くの道路で二回も車をガードレールにぶつけてしまって困りました。道路で一車線の道なのでバックするのが苦手です。今日も近くに道路工事がしていて遠回りして家に帰るときに前から車がきてバックした時にガードレールに運転席側の所をぶつけました。人がいなかったので良かったのですが、ゴールデンウィークに入っていてそのあとに修理を出すのでお金がかかり苦痛です。今失業中なので嫌ですね😭

タグ

No.3784255 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

バックミラーで確認しつつ 後進しませんか ??
だって 後進のときって他に見るところはないですよね・・真後ろの子供の確認とか

No.2

バックミラーって サイドミラーのことです

No.3

>修理を出すのでお金がかかり苦痛です。今失業中なので嫌ですね😭

修理しなければOKよ
またどうせぶつけるんだから

No.4

匿名一さんアドバイスありがとうございます🐱ゴールデンウィークが終わってから修理します。安全運転します。返信が出来ないかも知れませんが迷惑かけます。

No.5

バックミラーよく見ます。返信が出来ないかも知れませんが、アドバイスありがとうございます。ゴールデンウィークが終わって修理に出します。

No.6

匿名3の方アドバイスありがとうございます。修理しないとダメなのでゴールデンウィーク明けします。バックがうまくいかなくて年齢もあるんですかね😭運転は気を付けます。返信の登録がダメでガラケーを使っているので迷惑かけます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧