友人関係の異性の人と車中泊(仮眠)できますか? 運転は男性で夕方から夜中にかけ…

回答8 + お礼7 HIT数 1133 あ+ あ-

2023/05/05 02:17(更新日時)

友人関係の異性の人と車中泊(仮眠)できますか?
運転は男性で夕方から夜中にかけてで疲れて眠くなってしまった為です

タグ

No.3785555 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれかと思いますが、私はできますね仲良い男友達だったら。

少しでも嫌とか怖い、その後の関係どうなるのとかの不安心配があるなら、気が乗らないことはやめといた方がいいです。

No.2

車中泊じゃ疲れも取れないしなかなか眠れないからちょっと仮眠出来る所があるといいな…出来ればシャワーも浴びれたらいいんだけど…お?ラブホか…何もしないからラブホで1泊しない?

ってな。

襲うけど。

No.3

友人関係でも抱かれるだろ?寝たい食べたい抱きたい…欲求だから、それで良ければ(友人関係って、責任は取らないって宣言)

No.4

親しい異性ならできます。

浅い関係だと、最初っからどこかに遠出前提での仮眠はしないし、ただのドライブ中に眠くなったからっていうのであれば不自然なので無理です。

体調悪いなら分かりますが、眠くなっただけであれば計画性無いおバカさんだし下心すら感じますので。

No.5

できる。

車中泊したこともホテル泊まったこともある。

No.6

無理無理無理無理(笑)

無謀で無計画過ぎ、その人は私に悪いとは思わないんだろうか?
男女で寝るとか、しかも車で?

事情も状況もよく分からないけど、そんな辛く過酷な移動は嫌です。

絶対相手がお年寄りの女性なら身体を心配してそんなことはしませんよね?
扱いからして雑で舐めてる。
お姫様扱いしろとは言わないけど、女性として敬意は示して欲しい。

No.7

できるできない言われたらできるよね。運転しなければならないわけで眠くなってしまったのなら仕方ないし。

仲良くないならそもそも無理だけど。

No.8

>> 1 人それぞれかと思いますが、私はできますね仲良い男友達だったら。 少しでも嫌とか怖い、その後の関係どうなるのとかの不安心配があるなら、気… 私も経験したんですが、真夜中で凄く眠くて後部座席をフラットにしてくれて眠れるってなったときは助かったと思ったんですけど、なんか気になってしまって

ありがとうございました

No.9

>> 2 車中泊じゃ疲れも取れないしなかなか眠れないからちょっと仮眠出来る所があるといいな…出来ればシャワーも浴びれたらいいんだけど…お?ラブホか…何… イヤです
レスありがとうございます

No.10

>> 3 友人関係でも抱かれるだろ?寝たい食べたい抱きたい…欲求だから、それで良ければ(友人関係って、責任は取らないって宣言) 友人関係なたけでは抱かれたくないです
レスありがとうございます

No.11

>> 4 親しい異性ならできます。 浅い関係だと、最初っからどこかに遠出前提での仮眠はしないし、ただのドライブ中に眠くなったからっていうのであれ… 仲良くしてた人です
私が話聞いてほしくて、23時ぐらいから遠くまでドライブに行っていた途中での出来事だったので、お馬鹿さんではないですが異性と2人で車中泊は少し気になって、質問させて頂きました

相手は本当に眠かったみたいで直ぐに眠ってましたけど私が眠かったのになかなか眠れなくて

コメントありがとうございます

No.12

>> 5 できる。 車中泊したこともホテル泊まったこともある。 あなたは男性ですか?

No.13

>> 6 無理無理無理無理(笑) 無謀で無計画過ぎ、その人は私に悪いとは思わないんだろうか? 男女で寝るとか、しかも車で? 事情も状況も… 無理だと思うのもよくわかります
私もそう思ってましたから
辛くはなかったけどなんか気になってです

No.14

>> 7 できるできない言われたらできるよね。運転しなければならないわけで眠くなってしまったのなら仕方ないし。 仲良くないならそもそも無理だけど… 私も仲良くなかったら、遅い時間に2人でドライブ事態出来ないです
仕方ないですよね

No.15

女ですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する