嫌味とかではなく単純な疑問なんですけど、40、50あるいはそれ以上の年齢の男性の…

回答4 + お礼0 HIT数 351 あ+ あ-

2023/05/04 13:26(更新日時)

嫌味とかではなく単純な疑問なんですけど、40、50あるいはそれ以上の年齢の男性の方って自分の娘や孫くらいの年齢の女の子(ここでいうと夜の店の子達)に対して恋愛感情抱くことはあるんですか?愛はいろんな形があるし、それを常識だと決め付けるのはよくないと思っているんですが、個人的にはどうしても理解し辛いです。
歳がものすごく離れていても、いつかはお付き合いできると思ってお店に通ってたりする人って割合的には多いのでしょうか?

タグ

No.3785753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分も謎ですね
30の男ですが5歳くらい年下だと無理って思いますね
25歳くらいの女性見ても赤ちゃんみたいに思えます
可愛いけど、赤ちゃんを見るような感じです

お店に行く人は恋愛じゃなくて体目的では?

No.2

歳が離れていても恋愛対象になることはあると思います。割合はわかりませんが、付き合えるってお店通っている人はいると思いますよ。

No.3

職場の40代50代のおばさんは性格の悪いブスばかりでろくな人間はいないので、40代50代のおじさんが若い女性に恋愛感情を抱くのは当然のことです。

No.4

男女問わずいると思います
女性でも、息子みたいな年齢の男性に本気で恋愛感情抱く人はいますね
人のストライクゾーンなんて、色々なんじゃないですか
ただ、風俗嬢とか夜の店の女性に本気になる男って、よほどモテない人生を送ってた人?女性経験ない人?って感じです
仕事だから愛想良くされてるのに、いつか本気で付き合えるとか、勘違いすげーなと思う
自分の周りでは、気に入った女の子に通い詰めてる人はいるけど、せいぜい夢を見させて貰ってる(楽しい時間を買ってる)と思って割りきってる

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧