焼きそばに青のりかけてって母に言われてかけすぎてかけすぎた部分別の皿に移してたら…
焼きそばに青のりかけてって母に言われてかけすぎてかけすぎた部分別の皿に移してたら母が早く持ってってって急にイライラしだして当たってきた。人がやってやってんのにその言い方?かけすぎたから他の皿に移しただけだし。って言い返した。じゃああなたが次からかけてくださる?って言い返したら近くにいた親父がぶっ叩いたれとか言ってきてこっちまでイライラしたいつも夕飯は親の手伝いしてコップも皿も用意してるのは私なのにもうお前二階へ行けって家族の輪から離されたり私だけぞんざいに扱われる
タグ
No.3785961 2023/05/04 18:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
夫に『お前良い加減にしろよ。』と言われ胸ぐらを掴まれました。相手の目が…
-
自営業の夫がキャバ嬢を事務員として雇いました。 30代前半夫婦で…
-
すぐ怒る家族への対処法は? 兄が短気というかなんか子供っぽいで…
-
こんなことで離婚したいと思うのは間違いでしょうか? 子供が小さい頃、…
-
長男への旦那の対応が嫌すぎる。 昨日、外食に行きました。 いき…
-
旦那にキツく当たってしまいます…。 旦那は癌で抗がん剤治療中です…
-
昭和の妻たちが理不尽な扱いを受けながらも生涯夫を愛し続けた心理的カラク…
-
義母を明日夕食に招待したい旦那。今夕飯で、 明日の夜飯何?と聞かれ、…
-
家事って100%やらないとダメなんですか? 例えば洗濯物で干し方が違…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧