以前浮気したことのある👨の方に聞きたいです。

回答6 + お礼6 HIT数 2145 あ+ あ-

2007/06/03 23:59(更新日時)

以前浮気をした事のある👨の方に、聞きたいです。
浮気が奥さんにばれて、相手の👩の人ときっちり別れたにもかかわらず、一年以上たった今、同じ時期になるとその頃の事を思い出す事ってありますか❓
うちの旦那が、去年の今頃浮気してました。最近、あの頃のつらかった思いが蘇ってしょうがないので、聞きたいです。
今は、私達の為に頑張ってくれてますが、やはり思い出す事が多くって、つらいです。長文ですいません。よろしくお願いします。

No.378623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は彼氏が春に浮気❓なんかパニック障害がある子の疑似彼氏になって、でも理由はなんでも私には浮気は浮気でした。だから毎年思い出します😱
なかなか乗り越えれないし、疑いますよね…💧誠実な態度を見せてほしいですよね!でもなかなか自分の思うようなことは相手はしてくれません😢
主さんの気持ちが壊れてしまったら、うまくいくものもいかなくなりますから、あまり望まず少し余裕をもって、接してあげると、相手も安心するし、信頼を裏切ったりはしないのではないでしょーか❓❓

No.2

毎日頭から離れられないですよ、相手の女性の事の方が頭にあり終わった話なのにこのままずっと辛いですよ、こんな事になるなら訴えて慰謝料もらってたら良かったです。相手の女性はもう簡単に忘れて幸せに暮らしているのかな?気になります。夫にも口には出しませんが忘れて平気に過ごしいるのがムカつきます、結局された方が一生苦しむ事を知りました、事実を知らなければ良かったです。

No.3

1さん、ありがとうございます🙇
本当に、どういう事であれ、愛している人の裏切りは、かなり尾を引きますよね。お互いつらいですね😢
私達の方が、気持ちを入れ替えて歩み寄らないといけないんですよね🙀
頑張ってみます😉

No.4

2さんありがとうございます🙇
ほんとですね🙀
された方が、あとあとずっと苦しむんですよね😢相手の👩もうちの旦那同様、のうのうと暮らしているのかと思うといたたまれたせん😤
あたも辛い思いされたんですね。
うちも、旦那の方は終わったあとからずっと、何くわぬ顔で過ごしています。なんか、こっちがこれだけ傷ついている事を何度となく言いたくなる時がありますが、理性で押さえています🙀
だから余計に辛いのかもしれません😢
お互い頑張りましょうね😉

No.5

思い出す人もいれば思い出さない人もいるでしょう。
他の男に聞いたところで旦那さんの気持ち分りませんよ😠

No.6

5さん、ありがとうございます🙇
そうですね。確かに他の人に、聞いたところでわからないですよね😢
でも、裏切られた方としては、旦那が浮気していた時期になると、辛かった頃を思い出してしまうのです😢
逆に旦那はその頃、浮き足立っていた時期なので、あの頃の淡い思い出を蘇らせている時もあるのかな~って、思ってしまって・・・。スイマセン😢
こればかりは、心の中読み取れないですよね🙀

No.7

私は彼が浮気した事が頭から離れず、毎日辛い想いをしています😢その女性の方と関係が終わっいるのは知っていますが…傷付いた心は癒えません👻何故なら彼の『もっと太ってくれない?バックでした時気持ち良くないんだよ。』の一言。私は身長165㎝で体重46㎏の痩せすぎです。女性特有のプニプニ感が忘れられないみたいです。だから、私とエッチはしてくれません。あまりの辛さに別れ話を出しますが、『絶対別れない。お前の事は女としてではなく、人として好きなんだ。』との一点張りです😔

No.8

浮気された方は辛いですよね、
私は彼氏の📱見ちゃって、👩からのメールがあった時はショックでした…
内容はみてないけど、人の📱見たことはいけない事なので彼氏には言えなかったけど…
なかなかそれ以来信用できなくなりました

No.9

7さん読んで下さってありがとうございます🙇
それにしても、あなたの彼は、浮気したこともさることながら、そのあとの心無い行為や言葉遣い最低ですね😤(ごめんなさい🙏人の彼氏捕まえて失礼な事言って)
彼氏も、あなたを傷付けた事を反省するんだったら、もう少し気遣って欲しいですよね😔そうなる事を陰ながら、祈っています🙏
頑張って下さいね😉

No.10

8さん読んで下さってありがとうございます🙇
彼氏の携帯に👩の人から、📧来ているの見ちゃったんですか~😔
内容は、わからないにしても、そういうやり取りをする相手がいるという事を、知ってしまったのは辛いですね😢
相手が見えないだけに、不安になったり、へこんだりしますよね😔
でも、あなたの彼の場合は、まだ確定してないんだから、極力気にしないようにしたほうがいいと思いますよ😔(過去に浮気があったんだったら、別ですが)
それと、📱はなるべく見ない方がいいですよ😔
見ていい方向に行く事はないですから。益々、彼との距離が空いてしまうと思うので😔
頑張って下さい💪

No.11

気持ちよくわかります。許す覚悟はありましたが、忘れようとしても忘れられません。私は言葉の節々に嫌みを言っていました。旦那の事が大好きだったのに。好きだからこそ責めていました。そんな私にアイソつかして結局別れました。だから、このままずっと一緒にいたいのならそっとあなたの胸にしまって下さい。責めないであげて下さいね。

No.12

11さんありがとうございます🙇
気持ちわかっていただいて、本当に嬉しいです。私も以前は、旦那を責める事で、うっぷんをはらしていた時期もありましたが、今はなんとかそれは抑える事ができるようになってきました。でも、抑えている分だけストレスが掛かり、ちょこちょこ脈が飛んだりするようになってきました😢
ストレスで、こういう事が起きる事もあるそうです。
修復に向けて頑張ってはいますが、やはり今の時期になると、あのいまわしい過去を思い出してしまって辛いです😢
早く忘れられるといいんですが🙀
11さんも頑張って下さいね😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧