体質何もかもゴミすぎて本気で死にたい この半年でいろんなパートさんとちょっとず…
体質何もかもゴミすぎて本気で死にたい
この半年でいろんなパートさんとちょっとずつ仲良くなれて嬉しかったのに来週にはもう噂まわって皆に冷たくされるんだろうな。
いくら対策しようが結局私は汚くて臭くて嫌われる運命なんだろう
体質だけじゃなく脳にも障害あるしこんなんだったら小さい頃心臓の病気で死ねば良かった
なんで治らない病気だったのに治るんだよ
私よりももっと救われるべき命があっただろうに
普通の人間として働ける精神と能力が欲しかった
普通の人に生まれたかった
家庭環境も最悪だけど唯一関係だけは良いから
母が死ぬまでは自分も死ねない。
でももう本当につらいはやく自分以外の何かになりたい
タグ
No.3787281 2023/05/06 16:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたの普通の基準とは?
汚いは容姿ですか?臭いは体臭ですか?
上をみればきりがない、下をみてもキリがないという私の考え方の基準は普通じゃないのかしら?
他人と比べてしまえば惨めになるだけですよ。
他人は他人、あなたはあなた、あなたしか歩めない人生があります。
そのあなたしか歩めない人生の中で、あなただけの何かを見出せられるといいですね。
どんな人間も幸も不幸も続きはしません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧