不倫と恋愛
不倫は常識?非常識?ですか?
以前、不倫をしている彼の母親から『あんた(私)は常識がちゃんとなってない。よくそれで人様の息子と付き合ってるね。あんたみたいなのがうちの息子を駄目にする。恋愛は認めない。』と言われました。
言われながらも彼との付き合いを止めませんでした。しかし、
『いい加減、別れてよ。金づる女が、人様の息子をとりあがって』と言われました。
普通にお互いに好きになり付き合ってるだけなのに…それがいけない事なんでしょうか?
皆様の意見を聞かせて下さいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
彼が既婚者という事ですよね?不倫してる彼が一番いけないと思いますがやはり彼のお母さんの言う事は正しいと思います。不倫は非常識です。普通に未婚の人同士ならば好きなんだからと言えますが片方が既婚者ならば話は別です。不倫は駄目です!みな不幸の道は間違いないでしょう。
不倫は非常識ですが、その事とあなたの交際は母親からしたら関係ない事です、不倫してる母親に言われて腹立たしいのはわかりますが母親は一生懸命息子を育て大事な息子なので気にいらない彼女でしたらそういう事言ったのだと思いますよそれか嫉妬で言ったかもしれません、それにしても酷い言葉いいますね!でも息子は宝ですから。
再レスです。すみません🙇勘違いしてました💦読解力なくてすいません🙇そうゆう事でしたら主さんがそんな事言われるのはおかしいですね。その母親は非常識ですね☝言われる筋合いありません😤でもなんでそんな事いうのかなぁ~意味わかりませんね😥
不倫してるくせに私たちの恋愛を邪魔しやがって、ということですか?
母親が不倫してるのと、あなた方の恋愛に反対することとは
関係ないんじゃないですか?
どんな理由があるのか知らないけど母親なりの理由があるんでしょう。
彼氏は人様のモノです。貴女は他人のモノと自分のモノの区別が出来ない方のようですね…
私も彼氏のお母さんの立場なら貴女を追っ払いますよ。
彼氏も常識の無い方ですから何時か貴女以外に彼女を作るでしょうね。
私の元彼と同じです。もしかして彼氏は母子?私の元彼は母子でやはりたまに帰ってくるだけで家の中はグチャグチャ!元彼も口では文句言ってましたが男にとって母親って別格みたいですね。元彼の収入メチャよくて年間700万くらい母親に渡してたようです。散々、私も文句言われて好きだったけど別れました。今、私も結婚して幸せですが、たまに元彼の近況を聞くと奥さんとお母さんで、ものすごく揉めてるらしくて元彼は間に入って心身共に疲れ果ててるようで「会いたい」と私にメールしてきます。もし私が結婚してたら・・ホント別れて正解でした!主さんも結婚を考えてるなら、お母さんももれなくついてくるから、よ~く考えた方がいいよ!
すみません💧不倫をしているのが貴女なんだと思いました😹犯人は彼氏の母親なんですね😱
不倫をしてる人間にとやかく言われたく無いですよね💢
自分の友達の母親も不倫してます…友達の親だけど気持ち悪いです😨 自分の親は、ややこしい事に巻き込まれたらダメだし非常識な母親の子供とは関わるなと言います💧貴女の親は彼氏との付き合いは反対しないんですか?
え⁉👆の方💧
主さんは不倫は常識なんて思ってませんよ.
不倫してる彼母に常識がないって言われたから、どっちが常識ないねん😠っ事ですもんね.
しかし、彼は主さんがそんなに彼母から言われているのに、守ってくれないのでしょうか.
まだお若いから、結婚は先だろうけど、その母親のせいで苦労しそうですね😢
私は、反対に元彼の母親は、息子が可愛すぎて仕方ないようで、息子を取られるのが嫌でいっぱい嫌味言われました.元彼もマザコンだったようで・・・守ってくれず別れました.
彼と一度よく話して下さいね.
彼氏の母親との揉め事なのにタイトルや冒頭で不倫を使うから勘違いされるんですよ。
でもロクに中身を読みもしないで不倫て言葉だけで文句書きたがるのもおかしいですね。
不倫スレでなんで暴言だけのレスが多いのか分かったような気がしました😔
再レス失礼します。
ホントにやめたほうがいいですよ!主さんのレス読んでて「え?あたしの元彼?」って位、状況が似てます。元彼も「お袋は男にだらしない!もし俺が結婚しても同居はしたくない!」などなど言ってましたが結局、同居してるみたいだし、お金も渡してるみたいだし。ホントにほ~んとに別れて良かった!と思います。私たち付き合い長かったから周りもみんな結婚するものだと思ってた様ですが勇気を出して別れて正解でした。主さん、彼にとって母親は1人です。もし彼母が倒れた時、面倒みれますか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧