死にたい😢😢😢

回答6 + お礼0 HIT数 832 あ+ あ-

2007/07/04 02:17(更新日時)

今まで長年ひどくいじめられたり、仲良いふりして裏切られたり、たくさんの人に嫌われたりしたせいで、鬱病みたいなりナニモデキナクナリ廃人になりました。。もう治りません。。。1年間鬱病や統合失調症の薬も飲んだけど全く治りません。全く効きません。。この年齢でかなり重症みたいです。。テストも困った。赤点で落ちた。特に勉強が覚えられなくなりました。今まで勉強して覚えたものが頭の中から消え去ります。受験なのに困った。だから死にたい…限界……………………😢😢😢

No.378806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全然うつ病とは思えないのは私だけ❓…明るさが感じられます🌼頑張れるとおもいます🌼

No.2

鬱ッて最近増えてるよねぇ❓❓

解決方法が一つあるんだけどさ、『自分が気違いになるくらい好きなものを見つける』ッてのはどう❓❓

ちなみにオレは勉強に疲れたらギター🎸をバカデかい音で弾きまくり‼‼‼

主さんの場合はカラオケ🎤🎤とか⁉⁉

No.3

こんにちは、
お医者さんを変えてみたらいかがでしょう…?

辛くてしんどい気持ちが続いているなら、
やはり健康ではないのかもしれません…

今のお医者さんは何の病気とおっしゃってますか…?
治療の方針とかは…?

しんどい時は、いくら受験があっても、休まないと悪化しますよ…
どうかお大事になさってくださいね…😺

No.4

しんだら楽だよ。社会人になったらもっと大変だし。だって今のあなた迷惑かけまくりだよ。生きてることが罪だよ。あなたは生きてるだけで親に迷惑かけてるから。
けど生きてるだけで親は幸せなんだよ。何も出来なくていいよ、生きてるだけで。あなたの目標は毎日必死に生きること。

No.5

頑張れ! きっといつかいい事あるはず👍 みんなに負けるな💪
勉強はどうでもいい事だよ😁 心の痛みをしってる分優しい人間になって下さい。絶対に幸せになれるはず😊 人の痛みもわからない人間はいつか地獄を見るから💢 俺は人の痛みを知らない人間をいじめるのが好きです😁 今を乗り越えて幸せをつかんで下さい。応援してます🙋

No.6

あたしも同じです。

辛い。生きたくない。
これ以上迷惑かけたくない。
あたし薬だしてもらえなかったです……

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧