中学2年の娘のことですが
中学2年の娘のことで悩んでいます。実はついこの間 給与が入ったので支払い用のお金だけをバックの中の通帳入れに巾着袋に入れていたのですが その巾着袋がないことに夕べ気付きました。娘は度々 家のお金を盗んでいたので注意していた矢先のことでした。支払い用の金額も7万円と高額なので頭がパニックをおこしています。娘が今日は部活があるため朝から居ないので娘の部屋中を探してみます。皆さんの中に 私のような経験をされた方はどのような対応されましたか?是非 お聞かせ下さい。
タグ
No.378958 2007/06/03 05:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前にとったからって 今回 娘さんがいないすきに 部屋を探すのは😥
もう一度自分の勘違いじゃないか探して 考えて 娘さん帰ってきてから 聞いてみたらどうでしょう❓
今 勝手に探して見つけても 娘さんも反省しないんじゃないかなぁ
それから 娘さんが使ってきたのではなく 友達に脅されて 渡してるってこともあるかもしれないし
🏠も息子が…もしやという時期がありました。決定的な証拠がないので問い詰めたりはしませんでした。今はとらせないような状況に私達が変えました。お金は必要な分だけ銀行からその都度おろし全て財布に入れ寝る時は自分の寝室に持っていきました。下手に問い詰めたり部屋を探したりするより効果あると思います。どうしたの?と聞かれたら最近物騒だからねくらいに言っていました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧