近所の子供が人の家に、勝手に出入りして物を盗みをしてるのを認知しても、その人に謝…

回答1 + お礼0 HIT数 139 あ+ あ-

2023/05/10 00:52(更新日時)

近所の子供が人の家に、勝手に出入りして物を盗みをしてるのを認知しても、その人に謝るどころが隠す非常識な親に苦しまれるヒトのみになれよ~。  子供いる親なら分かるだろ〜。   何故子供の衣類等盗むのか? 親に買ってもらえないから盗むのか?   親も認知してるなら買ってあげろよ〜どこまで毒親なんだよ~。    友達同士で盗みをしてるから隠すとか、親の躾なってないから隠すだよね??    他人に迷惑かけないように躾しろ。   言われたくないなら言われないようにしろ。   何故謝る事どころか、盗みがバレないように、その子と遊ぶなぁって言う毒親気持ち悪すぎ。   同じ立場・状況で他人の子供が、お宅から物を盗んでも同じよう事言える?   他人の気持ち・物事を理解する脳が欠けてるから言わないのか??    自分の事しか考えきれない脳天気で都合の良い頭なのか?

タグ

No.3789680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知らんけど、鍵掛ければ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました