看護師をしています。転職したくて悩んでます。転職したい希望の病院があるのですがそ…
看護師をしています。転職したくて悩んでます。転職したい希望の病院があるのですがそこは夜勤必須です。未就学児の子どもがいるので今はまだ夜勤は無理です。もう少し先にと思っていたのですが今働いている所が無理過ぎてどうしようか悩んでます。もう少しの我慢だと思って頑張ってきましたがかなり限界がきています。
一旦、別のところに転職して時期が来たら希望の所に転職というのも考えているのですが転職回数が増えて印象が悪くならないか心配しています。
タグ
No.3790087 2023/05/10 18:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一番良いのは今の所であと数年働いて、夜勤できるようになったら転職が良いですよね…
でもその希望の職場は、妊娠したり小さいお子さんがいる人はどうされてるんでしょう?
一人もいないなんてことは考えづらいんですけど…
24時間保育とか利用できるんなら、主さんもそれ使って夜勤入るかですよね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧