風俗掲示板に住所が晒されています。 放っておくべきでしょうか? 私の住所…

回答1 + お礼1 HIT数 315 あ+ あ-

2023/05/11 18:43(更新日時)

風俗掲示板に住所が晒されています。
放っておくべきでしょうか?

私の住所ではないのですが、恐らく何の関係もない女性の住所、名字、年齢が、風俗店の掲示板で晒されていました。
グーグルマップで検索すると、しっかりお名前も表札通りでした。

これは放っておくべきでしょうか?
悪質ですし、手紙等出してなんとかして晒されている本人にお伝えするべきでしょうか?
私は晒されている本人ではないので、警察にも相談できないと思います。

あまりにも酷い書き込みに幻滅したと同時に、書き込んだ人には罰を与えるべきと感じました。
どうするべきでしょうか?

タグ

No.3790739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

通報ではなく、情報提供という形で警察に相談できると思います。
情報提供というのは、自分が被害に遭っていなくても、例えば「指名手配犯を見たかもしれない」とか「行方不明の女の子を見かけたかもしれない」とか、そういうやつです。
電話が難しければ、メールでも良いそうですよ。
「警察 相談 メール」で検索すると複数の警察機関のメールフォームが引っかかりました。

No.2

>> 1 詳しくありがとうございます。
晒されている女性が何か被害に合ってしまう前に、警察に相談してみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧