父親
自分には同じ歳の彼女が居ます。彼女とは中学2年からの付き合いでこの間ゴム無しで中出しHをしました。彼女が生理が来ないと言うので、検査藥を使ったら子供が出来てました。子供が欲しくて中出しした気持ちがあります。彼女は高校は行って無くバイトしてます。自分は仕事してます。産む事に両親や周りの人は反対しました。彼女も産みたいと言ってます。
僕も産んで欲しいです。けれどアマイ考えと言うのはわかってます。
ですが降ろす事はできません。
冷たいお返事が帰って来るのは分かってますがアドバイスお願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
↑ガキとか、そう言う問題じゃなぃと思いますけど…実際、いくら年だけとっても、中身ば全然成長してなぃ人いますょ。うちの親父を見れば一目瞭然だけど。定年なのに全然変わらない。私は、もう、はなから親父を信用してません。
だから、何をするのも本人次第だと思います。年は若くても、芯のしっかりしてる子だったら早くに子供を育てても問題なぃですょ。世の中の人には、祝福されなくても、若いうちから成功してプレッシャーを感じる人もいます。
そんな人は、逆に妬まれて可哀想ですよね…
「ガキが生意気」って問題でもないと思いますよ。それって単に主さんの、小さいかもしれないけど持ってる覚悟を踏みにじるだけじゃないでしょうか。世の中の厳しさを諭し反対or賛成(応援)の、どちらでもないです。
確かに自分で思ってるより世の中甘くないけど、それを乗り越える覚悟が主さんにあるかないかは、ここでは分からないですよね…。15歳だから無理とは言い切れません。(現に主さん達と同じ状況でも幸せを築いてる人を見てるから…)
主さん。皆さんのレスをしっかり受け止めて、自分が考えてるより厳しい生活が始まる事を覚悟して下さい。そして彼女の生活もガラッと苦難の生活に変わる事も理解して下さい。
その上で未来を決めるのは主さんと彼女の責任と義務です。
乱文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 579HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 256HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 362HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧