中学生です。下ネタをよく言う人とは 恋愛できますか? 私が 気になっていた人が…

回答3 + お礼0 HIT数 1080 あ+ あ-

2023/05/14 23:37(更新日時)

中学生です。下ネタをよく言う人とは 恋愛できますか?
私が 気になっていた人が、最近 よく下ネタを言うようになりました。
今まで言っていなかったので、いつもそんなことを考えていたのか、と幻滅しました。

いいところがあるだけに、残念です。
口には出さないけれど、中学生の男子って みんな考えてるものなんですか?

また、下ネタをよく言う人とは 恋愛しないほうがいいですか?
私としては、少し気持ち悪いです。みなさんは恋愛できますか?

No.3792652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ほとんどの男子下ネタは好きやろ1部の女性もそれにさ気持ち悪いとか君が好きな人を勝手に過大評価してただけやん、それに気持ち悪いって何?君は昔性犯罪に巻き込まれたりしたの?トラウマがあって怖いとかなら分かるけどそれも無いのに気持ち悪いとか言うなよ、生物に対する侮辱だぞ

No.2

本気で気持ち悪かったら恋愛は出来ませんよね
下ネタかましてきたら、バーカ!って言うくらいのノリでいられるなら良いと思います

No.3

思春期なんですよw 中学男子はみんなそういったことを考えてますよ。ですが時と場所を考えずに下ネタを口に出して言うのは精神年齢の低い証拠。精神的に成長している人間から見れば気持ち悪いのは当たり前です。なので軽蔑して大丈夫です。まあ高校生にもなれば治るでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧