彼氏と1日もしないうちに復縁しました。 私は大学生で、1年10ヶ月ほどお付き合…

回答3 + お礼1 HIT数 234 あ+ あ-

2023/05/15 14:14(更新日時)

彼氏と1日もしないうちに復縁しました。
私は大学生で、1年10ヶ月ほどお付き合いしています。彼氏は医学部受験のため勉強に忙しく、あまり会えていない中急に別れようとLINEがきました。私が話をしたいと言うと、会いにきてくれて「最近自分で自分がよくわからない時がある。別れたらもしかしたら少しは楽になるかもと思ってしまったのかもしれない。別れることになった後すごく後悔した。よく考えずに言ってしまった」と謝罪されました。
私はまだまだ彼のことが大好きで許してしまったのですが、正直復縁に良い印象がなく、またうまくいかないんじゃないかと不安です。
私の選択は正しかったのでしょうか?
みなさんはこの話についてどう思いますか?

タグ

No.3793159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまで深く考えることじゃないと感じました。

主さんが結婚したくて…はやく子供がほしくて…みたいなところに立ってるならちゃんと考えてもいいとおもうけど

そうじゃないなら復縁しようが、大学生の今は全然自由な段階ですよね

うまくいかなかったら別れたらいいだけのことだとかんじました

No.2

>> 1 確かに、一度振られたことがショックで深く考え過ぎていたのかもしれません。もう少し軽く考えてみてもいいのかなと思いました。
回答ありがとうございました

No.3

まだチャンスをあげても良いかと
頭悪そうですが

No.4

そういう面倒くさい男性とはお別れして、大人の社会人とお付き合いしてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧