自分はTwitterをしていないのでアカウントもつくっていませんが、気になる人物…
自分はTwitterをしていないのでアカウントもつくっていませんが、気になる人物のTwitterをログアウト状態でも度々閲覧していたら本人に分かりますか?自分のこと言っていると思われるアカウント(ツイートからたどり着いた)を偶然見つけ、出来事の内容と時系列が酷似しているので数週間前から愚痴を言われていないか確認していました。
ですが、PCで相手のTwitterをウィンドウで開いたままにして更新更新で毎日訪れていると数日前から鍵がかかり見られなくなりました。閲覧がバレたのでしょうか。ログインしていないので誤爆いいね等もないはずですが、、
全く詳しくなくてすみません。出来事が似てるだけの赤の他人の可能性もありますが、ずっと誰でも閲覧できる状態だったので唐突に鍵垢になったのが気になりました。
タグ
No.3793929 2023/05/16 14:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんはその人リアルで繋がってる人なんですか?
それとも主さんは何かメディアで活動されてる人?
そうでなければ、何故その愚痴が自分のことだと思ってしまったんでしょうか。
Twitterは誰に閲覧されてるか分からないので、鍵垢になった理由と主さんは無関係であることは確かです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧