部活

回答2 + お礼0 HIT数 1215 あ+ あ-

2007/07/03 21:21(更新日時)

部活の副顧問ウザイ‼担任の真似をしてたら、「ふぅん、担任に言ってあげる」とか、「あんたって、本当に文章の才能ないね」とか、俺の性格全否定するし、勝手に教室入って「これから写真撮りますから、気にするな」といきなり撮影始めたり、授業で悩んでいる人いたら有無も言わさず鉛筆取り上げて答えを書いていって、「あんたこんなのもわかんないの!」と、捨て台詞を吐いたりするので、学校のみんなから部員に苦情が来たりします。俺は部長なので、人一倍言われます!疲れたよー😭‼

タグ

No.379666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

教師失格じゃん💧最低💧

主さん全く悪くないょ💨💨主さんとか部員に文句を言うまわりの生徒も意味わからん⤵⤵直接先生に言えばいいじゃん💨💨

みんな先生に直接言うの怖くて主さんに八つ当たりしちゃうのかもね💧学校に一人はいるょね➰ムカつく教師💧
実際に文句言ったら大問題にもなりかねないので…ここで愚痴をこぼしてすっきりして下さぃ🙈✨

No.2

酷いですね💧💧
私も前すごく嫌な先生がいたんですけど、クラスの男子が、
「てめぇもう来んなや❗帰れ💢💢💢」
って怒鳴ってました😥
ここまでとはいいませんが、さりげなく先生にやめて下さいって言えばいいと思いますよ☝

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧