助けて欲しいです

回答11 + お礼9 HIT数 1205 あ+ あ-

2007/07/04 00:12(更新日時)

助けて欲しいです。私わもぅ生きていたくありません私わ男の人やセックスにしか頼れなくなっています。私にゎ相談できる女友達が居ません。だから私を慰めてくれるのが男の人だったりセックスだったりしています。それが悪い事だっていうのゎ分かっています。そう思い始めた時にある事がおこったんです。
私にゎ今付き合っている彼氏が居ます。だけど、その彼氏と付き合う前に、私わ同級生の男子とセックスをしてしまいました。しばらくしてからその男子にゴメン中に出しちゃったかもしれないと言われました。私ゎ嘘だって思いたかったです。後から噂でその男子がなぜ避妊具を使わないのかを聞きました。持っていても、使うのがもったいないから使わないんだそうです私わ待っていても生理が来ないので、検査してみました、そしたら妊娠していることが分かりました。私わどうしたらいいのか分からなくなりました。誰にも言えないから。
誰にも言えなくて、私ゎ彼氏の側に居て彼氏の彼女で居る資格も生きて居る資格も無いんだと思いました。私なんか消えてしまえば良いのに。そう思いました。これゎ最近の事なんです。

No.379702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お腹の赤ちゃんはどうなったんですか…?
産むの?

No.2

これゎ最近の事なんです。まだ検査薬でしか検査してないんですけど。子供ゎぁろしてません。

No.3

検査薬で陽性反応出たのなら、妊娠している可能性かなり高いですね。
産む産まないどちらにしても、あなたの身体や将来の為にも、お腹の赤ちゃんの為にも…早く病院に行って方がいいですよ。
辛いし、言いにくいと思うけど、まずはお父さんやお母さんに相談しようね。

No.4

うちゎ片親で父親しか居ません。別れた母親に相談しました。そしたら病院にいって相談してくるっていってました。
私わ前にも似たような事がありました。その時にゎちゃんと生理が来たので良かったのですが、父親に殴られてこっぴどく怒られました。その時の恐怖から父親に言うことが出来ません。

No.5

お母さんに相談出来たのなら安心しました!
両親が離婚しても、お母さんはいつまでも、あなたのお母さんだから(^-^)
お父さんもあなたの身体を心配しての事だと思いますよ。

No.6

怖いんです。また顔やお腹などを‥‥‥怖いんです。もぅ生きていたくないんです。

No.7

暴力的な父親から離れて母親と暮らしてみては、❓また相手の男の子に慰謝料を請求した方が

No.8

けしてかなりの暴力な父親でゎ無いのですが確にキツイときゎあります。
母親と一緒に住む話しもあったのですが、なくなりました。

No.9

愛情不足にありがちな行為です。

ダタイするしないは、お母さんに相談し、原因の男性やその親にも言いましょうね。

あなたにも責任ないとは言えませんが深く反省しておられるので、これからは、自分自身でコンドームをつけてしましょうね。

自分を守るには自分しかないのです。

もっと自分を大切にしましょうね。

みなさんが見る掲示板ですから文字を気をつけましょう。

ねこ

No.10

私、文章おかしかったですか?

No.11

すみません、小文字が。

幼く感じられるので。

No.12

すみませんm(__)m癖になってたまに小文字で書いてしまう時があるんです。これから気を付けますね。

No.13

妊娠中の傷つきやすい時にごめんなさい。

イライラや不安感ありますか❓

からだは大丈夫ですか❓

ねこ

No.14

夜良く泣き出したり苛々したりします。かなり心配性になったりするときがあります。

No.15

それは初期症状ですから、

彼氏さんには、つらく当たらないよう気をつけましょうね。

もしもダタイならば、早ければ早い方がよいです。

生理予定から何日たちましたか❓

早すぎると、婦人科でも胎児は確認されません。

イライラしないために、薬局にて、カルシウム剤。

牛乳やプリン、ヨーグルト。

甘いものを食べてリラックスをしてください。

足の裏をマッサージ。

乗り切って生きましょうね。

ねこ

No.16

こんにちは。

ふと、気になって読ませていただきました。

辛い状況ですね…。逃げたい気持ちとか、後悔でいっぱいだと思います…。

先ずは病院に行って検査してみましょう。現実を受け入れない事には何も始まりません。今後の事も含めて考えなければなりませんし、命が宿っていたらその重みを背負わなくてはなりません。

苦しいですが、大切な事なんです。負けないで下さい!

応援してますから。

No.17

うち未だに生理予定日がきちんと定まってないんですでも、一応②⑥日くらいにゎ来てます。

No.18

あなたの一生、赤ちゃんの命と一生がかかってる問題なので、逃げずに向き合って、しっかり考えて結論してくださいね。

これに懲りて、安易に自分を安売りしないでね。

傷つくのはあなた自身だよ。

私にもわかるよ…。

まずは病院に行って話を聞いてね。

負けないでね!

No.19

ありがとうございます。

No.20

おろすことを絶対推薦します。あなたが産んで子供は幸せになれると思えない。それにあなたのこれからの幸せを考えるとおろすことを進めるわ。
男に頼ったり、それはあなたのワガママだよね?だから男に頼った結果がそれを生んだんだよ。男なんて信用しちゃダメだよ醜い生き物だから。やれればいい男ばっかやし。自分1番にしか考えられないあなたは絶対産むべきでわない。又、あなたは産んだとしても子育て苦しい、辛い、寂しいからと言って子供を捨てて男に走る可能性がある。
そして子供を産むということは自分の人生、夢、を捨てると言っていいくらい過酷、子育ての刑20年。
覚えておいて必ずあなたみたいな子は産むんじゃなかったと後悔するはず。卸せば後悔するけど産んだらもっと後悔する。後悔の数が凄い、自分を犠牲にすることが多いから。
けど子供はあなたにとってかけがえの存在になかもしれない。寂しさも紛らわすくらいの愛くるしい笑顔と愛で母親を抱き締めてくれる時がくる。けど乳幼児はたまにころしてしまいたくなるくらいうっざい、苦しい時があるからあなたには子育てはオススメできないね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧