結婚式に参列するのが楽しみなのですが、ドレスに悩んでしまいます。 一番怖いのは…
結婚式に参列するのが楽しみなのですが、ドレスに悩んでしまいます。
一番怖いのは、他の参列者と全く同じドレスが被ってしまったらどうしようという悩みです。。
せっかくなら自分が可愛いと思ったワンピースを買いたいのですが、人気のブランドのようです。
凄く気に入ったので着たくてコーデも頭の中で考えていますが、
もし招待客の中で全く同じドレスで色も同じ人がいたらと思うとかなり不安です。。
同じデザインでも色違い、または同じ色でも違うドレスとかなら全く気にならないです。
でも知らない人同士で色もデザインも全く同じ人がいたらどうすれば良いでしょうか?
着替えを用意するにしても、結婚式用のbagで大きい人はいないですし、これからの時期羽織り物も暑いと思うので悩んでしまいます。
タグ
No.3797474 2023/05/22 00:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気にするな、着たいものを着ればいいんだよ、迷うな自分らしく生きよ。
私は忍者なので赤の下に青、青の下に黄色~3変化の術で服を重ねてきてます、
悪い奴を後ろからついていくのに服や髪型を瞬時に変身できる、これも訓練なり。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧