今アルバイトの面接してきたんですけど、 自分の携帯に合否連絡が来ても気づける自…
今アルバイトの面接してきたんですけど、 自分の携帯に合否連絡が来ても気づける自信がなくて、親の電話番号でもいいですかとそのまま親の連絡先を記入してしまいました。まずかったですかね、 面接の対応された方は少し戸惑われていました。これ落ちてもおかしくないですよね、、、
タグ
No.3797747 2023/05/22 13:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
人手不足で猫の手も借りたいみたいな職場だったらとりあえず採用することもあるとは思います。高校生くらいなら携帯持ってないのかな、と思わなくはないですし。
そもそもお風呂に入ってたとか電車に乗ってたとか事情により取れないことってあるので履歴気付いたら掛けなおすでいいんですよ。親だっていつも取れるわけでもないし常に一緒にいるわけでもないですよね。すぐ本人に取り次げない場合、結局折り返すことになると思いますし。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧