また不採用か。受かった仕事はロクでもない会社なのな判明したし諦めてるが 不採用…

回答4 + お礼3 HIT数 233 あ+ あ-

2023/05/22 18:10(更新日時)

また不採用か。受かった仕事はロクでもない会社なのな判明したし諦めてるが
不採用→探す→1週間結果待ち
この繰り返しが長期間頻繁に続いててマジ疲れる

いつ終わんのこれ?wいや正直全然笑えんのよな
嫌でも苦笑いが出てくる

タグ

No.3797862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

君仕事選べる立場じゃないの分かってる?普通そんな不採用ならないから。

No.2

わかる
不採用なら不採用でいいからさっさと連絡よこせって感じ
早い所は翌日くらいで来るところもあったな、それくらいだとお互い助かるのにね

No.3

>> 1 君仕事選べる立場じゃないの分かってる?普通そんな不採用ならないから。 普通の基準を何と比較してるか分からないからあまり言わないけどさ。自分で凄い不快な事言ってるの自覚した方が良いよ
じゃあそのヤバい会社入って人生終わらせるなり破産しろって事かな?
まぁ普通じゃないヤバいやつなんだろうよこんなゴミ。消えたらいいんだろ

No.4

>> 2 わかる 不採用なら不採用でいいからさっさと連絡よこせって感じ 早い所は翌日くらいで来るところもあったな、それくらいだとお互い助かるのにね まぁ選考もあるだろうし結果待ちで待たないといけないのは仕方ないからあまり文句は言いたくないんだけどさ
待つ側は待つ側で楽でもないし余裕がない人もいるんだよね
こっちは最速で面接行って帰る途中にメール送られてきた事あったよ。流石に笑うしかなかったな
早くて助かる〜とかより無駄足だったというガッカリ感のが強かったわ
お互いに良いようになって欲しいけど難しいよね

No.5

採用され仕事始めても変な会社多いよ

No.6

>> 5 そんな会社も多いのに入る前からブラックが分かる会社変な会社に入りたいと思います?
選ぶ権利ないかもだけど入りたいとは思えなくなった

No.7

入る前は変な会社とはわからなかったんです。
入ってからここなんかおかしいというのはよくあります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧