24卒です 第一志望、きっと落ちた。立ち直れないです。 選考ありの面談を含め…
24卒です
第一志望、きっと落ちた。立ち直れないです。
選考ありの面談を含めるとかなり面接回数が多い企業で、今回恐らくラスト2回のところでした。
この企業に受かることだけを考えて3月から過ごしてきました。
ESは提出前1ヶ月ほぼ毎日書き直し、添削も3人の方にそれぞれ何度もやってもらい、
面接対策も何度もして、
面談の内容もしっかり覚えてこの話を次なつなげるようにとやってきました。
なんどワンキャリを見ても合格なら当日中に連絡が来るみたいですが、私には来ませんでした。
今日の面接はまず以前に面談した若手社員の方との用紙記入と軽い面談があってから本体の面接といった流れで、本体の面接はうまくいった気がしていましたが、
軽い気持ちでと言われた面談の方がちょっと気が抜けていたのと、用紙も小さい書き漏らしがあったような、、、
ちなみに不採用なら連絡はしないとあらかじめ言われています。
明日以降も一縷の望みに賭けて生きるのか、でも数少ない持ち駒の面接もあります。
この時期に内定なくてもうまともに人生やっていける気がしないです。
タグ
No.3798764 2023/05/24 01:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧