少し前から運転中に運転してるけどしてないような感覚になる事があります。 ふわふ…

回答5 + お礼0 HIT数 165 あ+ あ-

2023/05/24 17:18(更新日時)

少し前から運転中に運転してるけどしてないような感覚になる事があります。
ふわふわしてる事もあったり変な感覚です。
手を離しても、ブレーキ、アクセルから足を離しても1人で動くんじゃないかと思う事があります。
運転してる事は分かってるけど、してないような気もします。心ここに在らずじゃないけど、そんな感じというかなんて表現すれば良いのか分かりません。

何回か頭はブレーキを踏みたい、踏もうとしてるのに足が動かしにくいと感じる時もありました。1度その感覚になって石壁に突っ込みかけました。ハンドル切って曲がりましたが切って無かったら突っ込んでると思います。緩い下りになってるT字路だったので、加速するわ、足は動かないわで突っ込む覚悟しました。

No.3799002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは居眠り運転寸前ですね。

No.2

精神科で相談した方がいいかもです

No.3

事故を起こして第三者を巻き込む前に、急いで免許を返納すべき人です。

No.4

いろんな可能性があるかもね。
病気が一番可能性があるかな?
自律神経が乱れているだけでもあり得ますよ。
急に息苦しくなったりや、焦る気持ちに陥る事もある。
パニック障害や、自律神経失調症、何かの病気の(糖尿病など)合併症状など。

No.5

まるで自動運転みたいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧