担任の先生が気持ち悪い… どうしたらいいのでしょうか… まずまず、私とそ…
担任の先生が気持ち悪い…
どうしたらいいのでしょうか…
まずまず、私とその先生の関係が色々と悪いのに何故そのクラスにしたん?って思ってしまいます…
しかも、先生ちゃんとできないなら担任やめてよ…
こっちは受験生だし、クラス委員だし、、、しっかりしないといけない部分が多いのに担任がしっかりしないでどうするん…
AV?女優の話とかするなよ。ムラムラするとかいちいち言うな。下ネタ多いし、色々気持ち悪い。
本当にどうしたらいいんでしょうか……
(愚痴やつぶやきみたいな文が入ってしまい申し訳ないです…)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
いつまで経ってもそういう問題って解決しないねぇ。
昔っからそうだ。
学校の教師の人間性の問題な?
教師も人間だから個人の趣味嗜好はある。
でもそれに合わない生徒も当然いる。
じゃあ、先生に人間やめろ、ロボットみたいになれ、…と言っても無理。
教師は人間。
そして生徒達も人間。
お互いが人間性を無くして学校生活を送る事は無理。
人間性で批難されるのは教師だけでもない。
生徒の方も平気で下ネタ言う奴もいれば、人をいじめる奴もいる。
人間性に問題がある部分を何から何まで厳しく取り締まると、最終的にはほとんどの人間が学校から追放されなきゃならなくなる。
教師も生徒もみんな人間だから。
まぁいいんじゃないの?
気に入らない奴は片っ端から追放させてやれば。
早かれ遅かれそうするべきだったのかもな。
「学校に人間性出すな!
教師も生徒もみんな人間やめろ。」
無駄口叩かずに、教師は勉強だけ教える。
生徒も無言でカリキュラムをこなす為だけに学校に通う。
そこまでやらなきゃこの手の問題は解決しないのかもな?
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧