彼氏が私に冷めているのかわかりません。 まず、LINEの返信が遅くなりました。…
彼氏が私に冷めているのかわかりません。
まず、LINEの返信が遅くなりました。元々お互いにLINEの頻度は低かったですが、最近は2日に1回程と少し度を越している様に感じます。ただ、その返信は素っ気ない感じではなく、よく分からない気持ちになります。
次に、愛情表現があまりありません。好きとは言ってくれたのは告白の時だけで、それから先は一度もありません。元々彼も照れ屋だし、私も照れ屋なので、好きと口に出す機会が中々ありません。付き合い始めてもうすぐ8ヶ月たちますが、まだ手を繋いだ事もありません。お互いに初めてできた恋人なので、どうすればいいのか分からないというのもあるかもしれませんが。。私から行動を起こしたいけど、照れと断られたらどうしよう、引かれたらどうしようという思いから中々繋ぐ事ができません。
でも、デートに誘ってくれるのは殆ど彼の方からだし、今度はどこに行きたいなとか、何を食べにいきたいなとか、そういう未来の話もしてきます。なので、私をふりたい訳ではないのかなと思ってしまっています。
彼は、いったい私の事をどう思っているのでしょうか。今日のデートで、LINEの頻度が減って少し寂しいという事を伝えて、チャンスがあれば私の方から手も繋いでみようと思っていました。でも、もしかしたら私に冷めてしまったのではないかとだんだん不安でいっぱいになってしまって、行動に移せませんでした。なにかアドバイスいただけませんか。
タグ
No.3801361 2023/05/28 03:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧