仕事がうまくいかず、仕事は辞めてはないですけど、転々と部署をたらい回しになってま…

回答4 + お礼4 HIT数 318 あ+ あ-

2023/05/28 18:54(更新日時)

仕事がうまくいかず、仕事は辞めてはないですけど、転々と部署をたらい回しになってます。私みたいな人ていないですよね?

No.3801607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たくさんいます。でも給与貰えてるならそのままたらい回しで良いのでは?仕事が全てじゃない

No.2

たらい回しでも解雇されないのならそのままで良いと思います。
その内どうにか落ち着く時が来る事を祈りつつ、その時を気長に待ちましょう。

焦る必要無し!です。

先ず、今日は休みですよね?
仕事の事を考えるの止めましょう!

好きな事をして、好きな物を食べて、ゆっくり休みましょう!

No.3

「いろんな部署が私を必要としている」

と思えばいいんじゃない?

No.4

私もたらい回しです。一周して元に戻りました。山手線みたいと言われています。

No.5

>> 1 たくさんいます。でも給与貰えてるならそのままたらい回しで良いのでは?仕事が全てじゃない 返信ありがとうございます。そう言っていただけると、嬉しいです。ありがとうございます🙇

No.6

>> 2 たらい回しでも解雇されないのならそのままで良いと思います。 その内どうにか落ち着く時が来る事を祈りつつ、その時を気長に待ちましょう。 … 分かりました。ありがとうございます( ^ω^ )今日は確かにお休みです。
ゆっくりハッスルします。

No.7

>> 4 私もたらい回しです。一周して元に戻りました。山手線みたいと言われています。 返信ありがとうございます。
お疲れさまです。部署を一周回ってどうでしたか?
大変でしたか?

No.8

>> 3 「いろんな部署が私を必要としている」 と思えばいいんじゃない? そう思えるようになりたいです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧