仕事が暇な場合は何しますか?
私は派遣で就業しています。今回の派遣先は、現在の企業で派遣に来ていた女性が、休暇の為(10日間)私が助っ人として勤務しています。契約内容は、電話受付・ファイリングとなっています。営業の方2人と私の小さな企業です。ですので、かなり暇なんです。お手伝いをしますと伝えるんですが…何もなく…掃除もすぐ終わり…今週で契約期限も終了します。今まで、忙しい職場ばかりだったので、何をしていいのか戸惑っています😨
皆様はこういった時、何をなさいますか?
長文読んで頂きありがとうございます。
タグ
No.380176 2007/07/03 11:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の職場も暇な事が多くて、まだ3ヶ月目なんですが、仕事があってもすぐに終わるような仕事なので時間を見計らって仕事してますっ💦今までのとこではこんな仕事がないとこはなかったのですごく戸惑いますっ。仕事が全くない時は掃除してます。なんか仕事してるきがしなくて毎日苦痛です😭期間があっていいですね~私は期間がないので、これからも続くと思うと、先を考えてしまいますっ💧すいません、答えになってなくて…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧