彼氏にモヤモヤします。好きじゃないのでしょうか? 彼氏のことは好きで付き合った…

回答1 + お礼0 HIT数 130 あ+ あ-

2023/05/29 15:25(更新日時)

彼氏にモヤモヤします。好きじゃないのでしょうか?
彼氏のことは好きで付き合ったはずなのですが、彼の一つ一つの行動にモヤモヤします。
例えば、彼氏は少し口が悪いです。と言ってもそんな現場を目撃したのは私に危害を加える人に対しては口が悪い感じで、これまでそんな人と付き合ったことがなく、穏やかな人ばかりだったのでこれに対してもモヤモヤ、
一緒に外で歩いてると、よく突然「ちゅーしたい、人いないとこないかな」と言って外でキスを要望されるたびモヤモヤ、
外デートで、これから彼の家に行こうとこっちが言うと、「早くイチャイチャしたい?」と聞かれるたびモヤモヤ、
何故か分からないけど彼のふとした言動でよくモヤモヤしてしまいます。

彼のことは会いたいと思う時もあるし、会ったらキスもしたいです。でも何故か彼に上に書いたようなことを言われるたびモヤモヤします。

好きじゃないのでしょうか?

タグ

No.3802311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

理想の彼氏像と、実際の彼氏とのギャップにモヤモヤしてるだけなんじゃないかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧