岸田首相の息子が公邸内で、忘年会開いて親族の1人が、床に寝そべっているって何なん…
岸田首相の息子が公邸内で、忘年会開いて親族の1人が、床に寝そべっているって何なんですかね?
岸田首相の息子は政治家の経験無しで、秘書官にするのもおかしいです。
退職金や夏のボーナスは出さないみたいですが、冬のボーナスはちゃっかり受け取っているんです。
年収が1000万なんて、何でこんな輩に国民が一生懸命働いた収入の中から、支払はなくてはいけないんですかね!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
能力高い人が公邸内で親族と忘年会開きますか?
学歴と人格が違うように、政治家の秘書官は陰となって総理を支えなくてはいけないのに、基本的な事も分かってない奴が、秘書官になるのはいかがでしょうか。
税収は過去最高でも国民に還元せず増税する岸田政権というニュースあったよ。
読売で支持率55%超え、朝日で47%ぐらい。
批判が多いわりに支持率が高い。本当にそんな支持率あるのだろうか?。
バカ息子は退職金貰わずという見出しでボーナスと月末ではなく1日に辞めその月の給料丸々もらって辞める、ふざけてるけど、TVのような支持率あるなら日本もうダメだ
忘年会した親族?本当に親族なのかな。
岸田家の親族なら政治家にも詳しいでしょ?「公邸に行くなら、プライベートエリアから出ちゃダメよ」て親も釘を刺すと思う。
あれだけの人数が移動したら「あら、どこ行くの」て母親も注意しなかったの?
それにね、あの悪ふざけの写真の数々誰が出したの?
岸田さんの子どもの頃の写真、息子の写真、親族からは出てないと思う。
それが周りがちゃんと精査てし選んで出すだろうし、取材は安易に受けないでほしい。
首相の家庭内のことは話さないでください。て絶対に言われてると思う。
マスコミに出るのって、特に親しくなかった同級生とか、近所にすんでいたような人が出した写真や話が中心でしょ。
なのにあの写真、社会人としての常識があれば外に出したら絶対にダメだと分かる。
それを出してる。
本当に親族なの?だとしたら、一族みんな非常識。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…15レス 414HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 216HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 144HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 116HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧