ダブル不倫しています。 彼の事が大好きなんですが、何度も突き放して自分から別れ…
ダブル不倫しています。
彼の事が大好きなんですが、何度も突き放して自分から別れるのですが、また自分から戻ってしまいます。
別れた後にひどく後悔して、頭がおかしくなるんです。それで自分から戻ってしまいます。もう次は絶対に突き放さないって思っても、また同じ事をしてしまいます。
失いたくないのも本心、本当に大好きで誰にも取られたくないと思ってます。
……なぜ私は何度も突き放してしまうんでしょうか。
私は本当に好きなんでしょうか。
なぜそんなに失いたくないのでしょうか。分かりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ただの阿呆?
悩むような話じゃないよね、不倫相手なんて最初から付き合ってないでしょ。
単にセックスしたいだけの関係で、それ以上でもそれ以下でもないだろうし。
突き放すも何も、付き合ってない相手と別れた?とか、旦那や家族は、どこに存在しているの?
ただチンポ恋しさに、ウロウロしてる依存性でしょ。
失いたくないとか、もともと主さんのものじゃないしね。脳内お花畑で浮かれてんでしょ。不倫なんてお互い自分のことしか考えられない人達だから。
自分が性処理の道具と思えば諦められるんじゃない?
ご主人に相談したら?地獄落ちて解決よ。
2さんと一緒。あほくさ。
脳内はギャンブル依存症のような状態なのでしょう。
要は刺激を求めているので断ちたいけど中々断ち切れないんです。
これは恋でもなんでもないです。
仮に互いが独身ならばそこまで求めることはないはずです。
今の不倫関係を断ち切るのは自身の意思では限りなく難しいでしょう。
一点断ち切れる方法があるとするならば、さらに上回る刺激を求める事、すなわちギャンブルをしてみるのがオススメです。
依存体質なのできっと彼よりも好きになるでしょう。
主様の幼少期の
家庭環境が希薄だったり
した場合は恋愛相手に試し
行動をしたり駆け引き
しますよ
不倫をする人も、家族関係が
複雑な人や親の
愛情不足が多いです。
お別れを言って不倫相手が
自分を追ってくれるか愛情の
深さや、本気度を試すんです。
不倫という大胆な行動は
するけどいつも淋しい
満たされない自信が持てない
依存しやすいのもそうです
貰えなかった親の愛情を
相手に求めるんです
②さんに共感しました。ほんと失礼ですが馬鹿じゃんって思ってしまいました。
主さんは独占欲が強くないですか?
彼と別れたいと思っても彼が家庭に帰るとまたそれが耐えられなくてまた戻ってします。
彼の奥さんにも嫉妬心が強く出たりしてしまうとかじゃないのですか?
新しい回答の受付は終了しました