夫婦関係
皆さん夫婦仲はうまく
いってますか?
いってませんか?
私はうまくいってません…
いろんな話を聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
うまくいってませんでした💧 お互い自分勝手、相手が自分の思うようにならない事にイラつき、傷つけ合い当然会話もなく険悪。挙句に旦那は女・ギャンブルと荒れた生活。二人とも壊れそうで別居しました。
色んな事が沢山ありましたし、時間もかかりましたが、離れてみてわかった事・気付いた事を何度も話し合い戻りました。4年前の話です。
昨日私の誕生日を祝う為に店を予約してくれました。彼らしくサプライズが盛り沢山で本当に嬉しくて幸せになって良かったと😂
あの別居1年半は無駄ではないし、あれがあったからこそ今があると思っています。
主人は、結婚したのが22歳早かったので、遊び人に変身・女遊びはしないですが⁉⛳に🎣初めての育児に疲れ果てていた私😢でも、兄弟が欲しくて…😊なのに出来ない😢その内、主人は子供なんて要らないって、遊びまわり😢だけど、友達に2人目が出来たりで、私の焦りから夫婦中は最悪😠主人からは、顔も見たくないと言われました。でも、2人目が出来た事で私も気持ちが落ち着いて、主人も遊び過ぎて落ち着いて😔今は、仲良し夫婦に戻りました😊今は、私も悪かったって反省してます。
うちはうまくいってません💧何もできない・人の気持ちを分かろうとしてくれない旦那にあたしがイライラしまくり😣喧嘩になるとお互い折れることが無いのでいつも未解決😥旦那はいつでも自己中🆘離婚できるものなら離婚したい😃
うちはうまくいってますよ😊
自他共に認める愛情タップリな夫婦です!秘訣はズバリ ないです💧ただお互い何かあればきちんと話し合いその時に解決して 意地を張らず謝る姿勢は絶対してる事です😉相手を思いやる気持ちだけは強いですね♪
うまくいってませんね。 旦那は自己中で嘘つきだからです。何度も嘘をつかれました。 うちの旦那は単身赴任しています。 嘘つきの旦那は信用できません。 もう冷めました。 単身中は信頼が一番大事なのにね。 決定的なのは、地震で大変だった時に嘘をつかれたからです。 嘘がバレても逆切れするだけで誤ろうとしないなんて最低です。 ここぞという妻子の危機には優しくしてほしい。
最近いってません😔仕事が忙しく、家庭をほったらかしの旦那です。それでも今までは、仕方ない。頑張ってくれてるから、家庭は私が守らないと…と頑張ってました。思い合って、信頼しあってると思ってました。
その間旦那は、いつも休みの度、👩と遊んでました。私の事愛してないと思います。
うちもうまくいってません💧夫婦間のストレス、育児ストレス、仕事ストレスで乖離性障害になりました💧前の日の記憶がなく、記憶を留めておけず、耳が聞こえてるけど日本語が理解出来ない…💧後は耳鳴り、めまいです😔
旦那は何事も結果論でしか物事を捉えないのと…質問を質問で返して来るので、それらが毎回続くと…本当辛いです。
再レスです。愛情はないのかも… うちは旦那と上の👶に発達障害の疑いありで😥旦那と話し合いたくても話しにならず💧何かとストレスが溜まります😚
離婚したくても見捨てたみたいになりそうで踏み切れないんです😭
あまりうまくいっていません💧
結婚10年。子供は2人います
つい最近ダンナが他の👩と食事や飲みに行っていた事がわかりました
身体の関係はないそうです
2年前、下の子を出産後に夜泣きがひどくて睡眠時間が少なく、私はイライラしていました
ダンナが求めてきたのを何度か拒んだ事があります(ダンナは夜は子供の面倒を見ないです)
それからもう1年くらいレスです
私が拒んだ事が原因だと言われました。
言ってもまた断られるからもうしたいと思わないようにしたそうです
離婚の話も出ましたが、子供にとっては良い父親だし私も悪かったのだからと反省しています。
裏切られた事、そっけない態度に泣きたくなる時もありますが、ダンナに振り向いてもらえるように努力しています
奥さん、一人で子育てしていると辛いんでしょうね。
二人いらっしゃるなら朝から晩まで、いや晩までとはいわず夜中も24時間どんなに大変か😭と思います。
子育て一段落するまでお互いストレスは溜まるとは思いますし、旦那さんも仕事で疲れてるとは思いますが、どうか「子育てご苦労様」と言って見てください🙇奥さん、たまには息抜きしたいんじゃないでしょうか‥単なる憶測で申し訳ありません🙇
私がそうなので‥
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 657HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 284HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 432HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧