好きな人がキャバ嬢をフォローしている。 彼氏ではなく好きな人です。マッチングア…
好きな人がキャバ嬢をフォローしている。
彼氏ではなく好きな人です。マッチングアプリで知り合いました。何回か会ってますが、私の事は年上だししっかりしてて理想の女性、結婚するなら絶対〇〇ちゃん(私)がいい、でも俺仕事もまだ忙しくて、3年後には落ち着くし結婚したいけど3年待てる?とか、好きバレしてからかわれてるかもしません。まだ21歳です
本人は誰に今まで会っても付き合いたいと思わなかったけど、私に会って心が乱されてる?私の存在が大きいんだと言われたけど、はっきり付き合おうの言葉はありません。
でも、結婚するなら私、遊ぶならギャルかなとまで言われました。不誠実な子は長く付き合えないんだと。あ、やっぱまだ若いしあそびたいんじゃんとなりましたが、至って普通の若い男性かなと。
私は彼とインスタ交換して舞い上がってましたし、彼は私に時々いいねをくれます。
しかし昨日彼がキャバ嬢をフォローしているのを気付きました。フォロバされてないものの、私よりたくさんいいねをつけていて、そのキャバ嬢さんは無名ですが、めちゃくちゃ可愛い人でした。
タイプなのは間違いないです。
でもマッチングアプリで知り合ったのかな?とか、にしては電車で1時間くらいのとこにあるキャバだし、お店に行ったのかな?もう会ったのかな?とか、色々考えづらいことばかりです。
単に可愛いからフォローしただけ?
フォロバされてないということは、店には行ってない?
世の中キャバ嬢沢山いるのに、彼がフォローしてるキャバ嬢さんはこの人だけです。インスタフォロー人数少ない人なのでとてもわかりやすいです。
本当になんで、遠方のキャバ嬢さんをフォローしてるか、私には謎でそこだけ知りたくて悩んでるので、ネットストーカーだの所詮アプリでの出会いだの、そういう意見はやめて頂けると助かります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合うならギャルで結婚するなら・・・
って言う人を個人的には好きじゃないです。
遊ぶ=みんなでワイワイ
じゃないと思う。
遊ぶ=遊びの恋愛
そんなことが出来て
そんな相手を選ぶ人を好きになれないです。
これは個人的な趣味です・・・
不誠実だと感じてしまう。
同じ感覚なら問題ないと思います。
ただ大切思い思われたい方には不向きかと感じました。
キャバ嬢って枕営業とか多いんですよね。
遊ぶならギャルって発言してしまうあたり、まだ若いのかもしれませんが軽い男だなと思いました。
お付き合いする前なんですよね?引っかかる点多いんでしたら、深入りする前に離れてはどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました