好きな人がキャバ嬢をフォローしている。 彼氏ではなく好きな人です。マッチングア…

回答7 + お礼4 HIT数 979 あ+ あ-

2023/06/03 18:14(更新日時)

好きな人がキャバ嬢をフォローしている。
彼氏ではなく好きな人です。マッチングアプリで知り合いました。何回か会ってますが、私の事は年上だししっかりしてて理想の女性、結婚するなら絶対〇〇ちゃん(私)がいい、でも俺仕事もまだ忙しくて、3年後には落ち着くし結婚したいけど3年待てる?とか、好きバレしてからかわれてるかもしません。まだ21歳です

本人は誰に今まで会っても付き合いたいと思わなかったけど、私に会って心が乱されてる?私の存在が大きいんだと言われたけど、はっきり付き合おうの言葉はありません。

でも、結婚するなら私、遊ぶならギャルかなとまで言われました。不誠実な子は長く付き合えないんだと。あ、やっぱまだ若いしあそびたいんじゃんとなりましたが、至って普通の若い男性かなと。

私は彼とインスタ交換して舞い上がってましたし、彼は私に時々いいねをくれます。
しかし昨日彼がキャバ嬢をフォローしているのを気付きました。フォロバされてないものの、私よりたくさんいいねをつけていて、そのキャバ嬢さんは無名ですが、めちゃくちゃ可愛い人でした。
タイプなのは間違いないです。

でもマッチングアプリで知り合ったのかな?とか、にしては電車で1時間くらいのとこにあるキャバだし、お店に行ったのかな?もう会ったのかな?とか、色々考えづらいことばかりです。
単に可愛いからフォローしただけ?
フォロバされてないということは、店には行ってない?

世の中キャバ嬢沢山いるのに、彼がフォローしてるキャバ嬢さんはこの人だけです。インスタフォロー人数少ない人なのでとてもわかりやすいです。

本当になんで、遠方のキャバ嬢さんをフォローしてるか、私には謎でそこだけ知りたくて悩んでるので、ネットストーカーだの所詮アプリでの出会いだの、そういう意見はやめて頂けると助かります。

タグ

No.3804064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マッチングアプリで知り合ったんじゃないですかね

No.2

電車で1時間ってたいして遠方じゃないですよ

No.3

わざわざ遠出してキャバ行く人いますよ。彼もその類なのでは。

No.4

付き合うならギャルで結婚するなら・・・
って言う人を個人的には好きじゃないです。
遊ぶ=みんなでワイワイ
じゃないと思う。
遊ぶ=遊びの恋愛

そんなことが出来て
そんな相手を選ぶ人を好きになれないです。
これは個人的な趣味です・・・
不誠実だと感じてしまう。

同じ感覚なら問題ないと思います。
ただ大切思い思われたい方には不向きかと感じました。

No.5

>> 1 マッチングアプリで知り合ったんじゃないですかね キャバ嬢はアプリにもいると聞きますしね。
営業されてるんですかね?
彼はたぶんゾッコンです…

No.6

単純に以前に行った事があるような気がします。それからフォローしてるみたいな。

No.7

>> 6 ありがとうございます。
フォロバされてないのも気になるのですが、太客ではないから?とかそんな理由ですかね?

No.8

何とでも考えられるけど

そうかもしれないし彼が一方的に気に入ってるだけかもしれないし。

No.9

キャバ嬢って枕営業とか多いんですよね。
遊ぶならギャルって発言してしまうあたり、まだ若いのかもしれませんが軽い男だなと思いました。
お付き合いする前なんですよね?引っかかる点多いんでしたら、深入りする前に離れてはどうでしょうか?

No.10

>> 8 何とでも考えられるけど そうかもしれないし彼が一方的に気に入ってるだけかもしれないし。 一生懸命いいね!してアピールしてるけど、相手にされてないようにも見えます。
彼は一方的に好きで、わんちゃんやれるとか思ってそう。

No.11

>> 9 キャバ嬢って枕営業とか多いんですよね。 遊ぶならギャルって発言してしまうあたり、まだ若いのかもしれませんが軽い男だなと思いました。 お付… まだ21歳ですね…
ギャル簡単にやれると思ってると思います。
外見が好みとも聞きました。
キャバ嬢はわんちゃんやれるとも思ってるかと。なぜこの方だけがフォローされてるのかは謎ですが、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました