仮包茎 私は性体験ありで、彼氏はなしです。 私の過去の経験では、仮包…
仮包茎
私は性体験ありで、彼氏はなしです。
私の過去の経験では、仮包茎とかではなかったためか、ゴム着用時や挿入時も困ることなく、また途中でしぼむこともなく、射精できていました。
しかし現彼氏は、性経験がないからうまくいかないのか、それとも仮包茎が原因だからか、問題が生じています。
例えば。皮の余り?のためかゴムを装着しても、すぐにとれる。勃起してもまだまだ硬さが不十分。挿入できたとしても、
中折れしてる感覚というか、しぼんでいます。射精までいったことがありません。
結婚の話もしてくれますが、
性生活や子どもとか。どうなるのかなと前向きになれないし、このようなデリケートなことを、どう伝えて良いのかもわかりません。
タグ
No.3805361 2023/06/03 12:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
原因はメンタルも含めていっぱいあります。
その一つ一つを潰して行くしかない訳で、そのための専門医ですから、資格も持たない素人に聞いても時間のムダでしょう。
毎回の状況を気付いた通りに説明しましょう。
仮性包茎のためにゴムが外れることは少ないです
ゴムのサイズを確認してください
ゴムの正しい装着方法を確認してください
ゴムをつける時に皮をむいた状態になっていますか?
ちゃんと勃起していますか?
ゴムは根元までつけていますか?
正しくつけないと外れてしまいますし
快感が乏しく萎えてしまいます
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供のいいところが全く見つかりません。 悪いところしかありません。 …7レス 279HIT 匿名さん
-
同じ職場に女の子が入って来た。よく頑張る子だ。 天然で仕事は決して早…8レス 239HIT 匿名さん
-
26歳女性です。11月に入籍を控えた婚約中の彼との結婚を悩んでいます。…44レス 1812HIT 匿名さん
-
4歳子持ち、シングルマザー。33歳です。 毎日、育児と仕事で精一杯で…12レス 302HIT 匿名さん
-
よく喋る人が苦手です。 休憩中だし私に話しかけてるわけじゃないんです…9レス 205HIT 匿名さん
-
親が再婚して、兄弟(再婚相手の方の連れ子)ができます。 新しいお…8レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧