仮包茎 私は性体験ありで、彼氏はなしです。 私の過去の経験では、仮包…

回答4 + お礼1 HIT数 532 あ+ あ-

2023/06/05 14:00(更新日時)

仮包茎

私は性体験ありで、彼氏はなしです。

私の過去の経験では、仮包茎とかではなかったためか、ゴム着用時や挿入時も困ることなく、また途中でしぼむこともなく、射精できていました。

しかし現彼氏は、性経験がないからうまくいかないのか、それとも仮包茎が原因だからか、問題が生じています。
例えば。皮の余り?のためかゴムを装着しても、すぐにとれる。勃起してもまだまだ硬さが不十分。挿入できたとしても、
中折れしてる感覚というか、しぼんでいます。射精までいったことがありません。
結婚の話もしてくれますが、
性生活や子どもとか。どうなるのかなと前向きになれないし、このようなデリケートなことを、どう伝えて良いのかもわかりません。

タグ

No.3805361 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お医者さんから指導して貰えばいいとおもいます。たしかそういう相談ができるクリニックあったはずです。うろ覚えですが

No.2

その、伝え方って例えば、どんなんですか?

No.3

原因はメンタルも含めていっぱいあります。
その一つ一つを潰して行くしかない訳で、そのための専門医ですから、資格も持たない素人に聞いても時間のムダでしょう。

毎回の状況を気付いた通りに説明しましょう。

No.4

一般的には仮包茎ではなくて仮性包茎といいます。日本人の場合は7〜8割のペニスがこれで皮を剥いてキレイに洗えば特に問題はありませんし、フツーの神経している男性なら言っても傷つかないと思います

No.5

仮性包茎のためにゴムが外れることは少ないです

ゴムのサイズを確認してください
ゴムの正しい装着方法を確認してください
ゴムをつける時に皮をむいた状態になっていますか?
ちゃんと勃起していますか?
ゴムは根元までつけていますか?

正しくつけないと外れてしまいますし
快感が乏しく萎えてしまいます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧