元カノと現カノ

回答13 + お礼0 HIT数 1064 あ+ あ-

2005/12/17 13:27(更新日時)

最近、合コンで元カノがいました。勢いで酒をのみ過ぎて記憶がないのですが気付いたら元カノと寝ていました。そしたら最近は現カノと元カノとが同じくらい好きになってしまい日替わりでに彼女の部屋に泊まりに行くようになりました。このままだとまずいのでどっちかにしたいけど、どうしたらいいかな?

タグ

No.3808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アタシなら ありえない……

No.2

貴方がやってる事反対にやられたらどぅ思いますか?相手の立場になって考えましょう!キツイよぅだけど日替わりで泊まりとか‥ランチぢゃなぃんだからさ!私にわ考えられないしそんな彼氏わイラナイからバレたら捨てられる可能性大!ふたりともにね!ヤバイ←わどんな意味でかわかんなぃけどヤバイと思ってるならやめましょう!

No.3

前の彼女と別れた理由は何なんですか?一度ダメになった人ともう一度付き合ってもまた同じ理由でダメになりませんか?でも今の彼女を裏切ってしまった以上何もなかった事にして今の彼女と付き合っていくのも人としてどうかと思います。一度二人とも離れて時間を置いて考えてみてはどうですか?

No.4

どっちが好き?じゃなくて 自分が一番好き!?て感じ どういう結末か 分からんけど行く所迄 行くしかないかな?ただ避妊だけはしっかりと

No.5

あんましこういうのは言いたく無いけどはっきり言えばバカだろ?なんだかんだで自分はヤるだけヤって勝手に悩む。女の子からすれば最悪だろうね。二人に事情話して文句言われてフラれたら?少し違うけど人の痛みを知れば二度とこんな事出来ないよ┓('~`*)┏

No.6

↑㊤の人に同感!
自分で種まいて自分で苦しんでるつもり?
そんなん悩みぢゃなぃょ!エゴだね!自慢?
ココに来る人わ真剣に悩み相談してる人いるんだからみんなに迷惑だょ!
でっ元カノ、今カノにもヒドイ事しすぎ!!
いつか天罰くだるね☆
早く目覚まして㊦さい!

No.8

私、前に 彼女の立場になりました。過去の方が分かり合えてる部分多くて ツイ…みたいに言われて、その当時は私 許しちゃったけど、今は何で早く別れなかったのかって思うんだ。元カノからは何も得るモノないと思うな。失う前に気付いて!彼女はアナタ次第で変わるんだから、大事にしようよ!

No.9

彼女いるのに合コン行くわ、元カノと寝るわ(-"-;)あげくの果てには二股(゚ω゚;彡;゚ω゚)世の中そんなものなのかねぇ。。
女の子2人が可愛そう(>_<)股かけるくらいなら、どっちとも終わらせて、遊べば?

No.10

最低

No.11

最悪

No.12

しかしスゴイ批判ですね‥これが現実ですょ!
まっ誰でもそぅ思いますょ(-.-;)女の敵事ですね!
貴方がそれだけヒドイ事してると心から受け止めましょう!そして一人ぽっちになって考える必要性ありあり!逆の立場になってもし自分がされたら吐き気するほどムカツキませんか?
まさか平気ですか?

No.13

やる事やったら勝ちというのは間違いですよ。
解答の中にあった通り、悩みのレベルではないですね。
万引きしたら捕まったけど、どうしたらいい?
って質問と全く同じです。どうしたらいいか?
それは、あなた自身が決めるだけの事です。
悪い事したら罪を償うように、あなたも早く決断するべきです。
あなたのやった事は、信頼を著しく損ねる行為です。
一晩だけの過ちであり、悪い事したなと更正すればよかったんですが、日替わりで宿泊という行為は、逸脱していますよ。
みなさんの意見をよく、かみ砕き、自分を反省してよくなって下さい
過ちは、許されます。
ただ、二度としないことが大切です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧