性欲をなくしたいです。長年の悩みで、本当に苦しんでいます。どうか馬鹿にしないでく…
性欲をなくしたいです。長年の悩みで、本当に苦しんでいます。どうか馬鹿にしないでください。小1の頃から、ストレスが溜まると、私はすぐオナニーに時間を潰されていました。父親が隔日で壁を殴り出したり泣き喚き出したり、月2で家族会議?を開かれ怒鳴られる、ような家庭だったので、余計にストレスが溜まり毎日苦しく、その苦しみを発散する方法がオナニーでした。酷い時は丸一日オナニーし続けたこともあります。そのせいで、人との待ち合わせに遅れたことも数回あります。やりたいことが他にあるのにせっかくの休日がオナニーで潰れて、何もできなかったと絶望することもあります。もうこんなこと辞めたい、辞めたい、と思い、涙も出てきて、思い切り股を拳で殴っても快楽に負けてオナニーをする手が止まりませんでした。オナニーのしすぎで、汗腺がつまり、小5の頃からは手や顔に汗疱状湿疹が発症し始めました。小さなプツプツがいくつも手のひらに出き、それがとても痒く、2日ほど経つと皮が剥け痛みも伴ってくるようなものです。私はこの汗疱が本当に気持ち悪く、これもあるからもう本当に辞めたい辞めたいと何度も思いましたが、やはり辞められませんでした。ストレスが溜まりオナニーをし、汗疱ができ、痒みや痛みで生活も苦しい物を触る時も痛い父親も変わらない学校も辛いまたオナニーをする…という悪循環でした。今は高校を卒業し、働くようになって、一人暮らしできる未来が見えてきてストレスが減ったのかオナニーをする頻度は減りました。でも、今、人間的にとても好きな人がいるのですが、ストレスが溜まった状態でその人のことを考えると、どうしても性的な妄想をしてしまい辛いです。性欲=私を苦しめたこの世で1番いらないもの、と思っている節があるので、尚更性欲が憎くて憎くて仕方ないです。一生、下心なく、その人と会話がしたかったので、叶わないのかな?と思うと真面目に自殺を検討してしまいます。性欲をなくす方法や、性欲を抑える方法などがありましたら、教えていただけると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 721HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 253HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 286HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…46レス 1002HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧