鬱はなんでこんなに辛いの…?
助けて…。辛いよ…。毎日、保健室登校だったり遅刻だったり…。こんな毎日が本当に嫌…。毎朝、親とケンカして…。「なんで私なんか産んだのよ!」なんて暴言吐いたり…。こんな自分が本当に嫌…。人傷付けて、自分も傷付いて…。鬱ってなんでこんなに辛いの…?もうヤダよ…。なりたくてなった訳じゃないのに…。どうして…?学校だってちゃんと通いたいのに…。お願い、誰か助けて…。このままじゃ私、おかしくなりそう…。
新しい回答の受付は終了しました
鬱を経験した者です。まず最初に、鬱は治りますから、今は心が落ち着かないかもしれないけれども、いつかは抜け出ることができるということを心の隅でいいので、置いといてください。そして少しずつでもいいから、気持ちを伝えてみてくださいね。保健室の先生でも、もちろんここの掲示板でもいいから。何に一番イライラしますか。心が落ち着かない原因が思い当たるなら、ここで話してみませんか?
ぁたしも,今鬱病ゃで。
学校ゎ,体調が良くなる夕方に行ってるよ💨
中③ゃカラ勉強しなぁかんしね😫
でも,ゃッぱリ行けない時もぁるんだぁ。
病院の先生に聞いたらね,鬱病の人ゎ,何にたいしても・ちょっとしたことでもィラ②しちゃうんだッて。
でもね,自分をせめちゃ絶対だめだょッ‼
ゥチも鬱病の自分が嫌で
何でゥチが…トカ思ってる。
でも,お母±んが言ってた。
『辛いことがあれば,それ以上に幸せになれるんだよ』
『鬱病の人や苦しんでる人の気持ちわかってあげられるでしょ』
確かに今ゎマヂ辛い。でもね,その先にゎ幸せが待っているんだよ!!
なんカぁッたら言ってゃ!!相談のるで♪
鬱辛いけど,一緒に乗り越えょッ💪
自分も昔鬱でした👍でもそのことを後悔はしてません。
他人の気持ちを理解することができるようになったし、良い意味で度量が上がったように思えます❗
だから諦めずに待ってて下さい😁きっと突然世の中が明るく見えるようになりますよ✨
…楽しみにしててね‼笑
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧