好みのタイプってなんて答えたらいいんですか⁇ 男女問わず世間話でこの手の話題を…
好みのタイプってなんて答えたらいいんですか⁇
男女問わず世間話でこの手の話題を振ったり振られたりすると思います。が、答え方がわかりません。周りの友達は女の子ならイケメン俳優や、男の子ならアイドルで答えたりしてますが、私は芸能人は詳しくありませんしそもそも面食いではない(ブス専でもない)ので中々難しいです。どうしても芸能人であげろと言われれば仕方ないのでムロ○ヨシと答えます。
優しい人!とか真面目な人!と答えると、えーでも優しくてもブサイクじゃ嫌じゃない?とか、そういうのじゃなくてさー、もっとなんかあるじゃん背が高いとかーなどと言われます。でもぶっちゃけ背とかどうでもいいです。別にお金持ちな必要も頭がすごく良い必要もないです。強いて言うなら遊んでそうな人は嫌、ぐらいのものです。
しかし、優しくてー真面目でー最低限清潔感があってー歳上でー趣味が合ってーみたいに一々細かく条件をつけるのもキモい気がします。
なんと答えるのが正解なのでしょうか…。
タグ
No.3810453 2023/06/11 12:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
芸能人だけでなくても好きなキャラで答えても良いと思いますよ。
まぁ彼女らからはマウントとりたいみたいな感じが伝わってきますが。
それでも変だとか言われたら友達やめてしまっても良いです。そんなのは友達ではない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧