妊婦中の方💕悩みではないです

回答8 + お礼0 HIT数 1013 あ+ あ-

2007/07/05 17:45(更新日時)

妊婦中の方に質問ですが旦那さんとエッチはしてますか?どの位の頻度でしてますか?妊娠何ヶ月かも教えて下さい😃

No.381066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

6ヵ月ですが週1くらいかな🍀その前も変わらずそのくらいでした😂

No.2

私は以前、妊娠している時に、週に1度はしてました☺
臨月の時は、しなかったです😥
あまり心配しすぎず、自分の体と相談しながら楽しめれば、良いのでは…❓
スキンシップは大事ですよ💖

No.3

今7ヵ月です。かれこれもう3週間以上してません。そのまえおなかがおっきくなり始めてからぐっと回数が減りました。かなりしたかったですが、今はおなかのあかちゃんを第一に考えて我慢してます。旦那は…一人でしてる気配はないです。。よく飲みに出てるからもしかしたら外でしてるかもしれないです。聞くのも何だか聞きにくくてうやむやです。毎日モヤモヤしてます。

No.4

7ヵ月です😃週に一度ですね☝
お腹がでてきて体勢は限られますけど😔
👶の為です✨
産まれて落ち着いたら沢山エッチしようね😳って話してますよ😊
そういった会話やスキンシップは欠かさない様にしています😊

No.5

臨月 週一 さっき終わりました🙈

No.6

もうすぐ6ヶ月ですが週に2回で多い時は3回です🙈💦💦妊娠する前は3回~4回でした。お腹の張りや痛み🔥が出そうになったら途中で終わりにしてます💡

No.7

今8ヶ月です✨週に3~4回くらいですかね😍確かに体勢には気をつかいますし、内容もシンプルにはなりますが裸のまま抱き合うだけでも心地が良いものですよね☺きっとチビちゃんにもこの感覚が伝わってるだろうなと思いながら…☺終わったあとに2人で私のお腹に手をあててチビちゃんに話しかけたり、大事な時間だなぁ😊と思いますよ💕

No.8

今8ヶ月です。浮気されたことがわかってからは必ず週1でします。いまはわかれさせましたが平日は遅いぶんしないですね。私もえらいし…でもだんなは平日一回りの下の奴としてました…あ~💢思い出してもた。忘れたいけどなかなか忘れられない💣とにかく週1でもなかったら不安です。できても臨月はさすがにできない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧