高校生女です。 好意を抱いている片思いの人がいます。そこで相談なのですが、 …
高校生女です。
好意を抱いている片思いの人がいます。そこで相談なのですが、
LINEのプロフを月と夕陽(特に意味は無い、心が疲れてたから)の写真にしたら、
今浅く交流をしている好きな人のアイコンが唐突に雪に変わっていました。
季節外れなので「?」なのですが、同じく意味なしの偶然だと思っていいですか
もしかしたら私のが月が綺麗ですね的な感じになってしまったかもしれません...
確かに空の写真は心情に沿って設定していましたが、文学的な意味合いとかはありません。
私の考えすぎですよね。変更に触れず黙ってて大丈夫でしょうか。
でも好きな人は私の気持ちを既に知っていると思うので少しひっかかります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
考え過ぎる気持ちはわかりますが、おそらく偶然の一致だと思います。好きな人のアイコンが唐突に変わったとしても、それがあなたのプロフィール写真に対する反応や意味合いを示しているわけではありません。写真の選択に特別な意味がなかったのであれば、そのままにしておくことが無難です。
好きな人があなたの気持ちを既に知っているということであれば、プロフィール写真の変更についての触れる必要はないかもしれません。もし彼が興味を持っていたり、何かを伝えたかったりする場合は、おそらく直接話してくるでしょう。
ただし、もし不安が残るようであれば、直接彼とコミュニケーションを取ることも選択肢の一つです。軽い会話の中で写真の変更について言及することで、状況を明確にすることができるかもしれません。
最終的には、相手の反応や自分の不安の度合いに応じて行動することが重要です。自分が心地よいと思う方法で進めてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧