マッチングアプリを初めて登録したのですが、女性から「もっと仲良くなって会ったりし…
マッチングアプリを初めて登録したのですが、女性から「もっと仲良くなって会ったりしたいからLINE交換しよ」と言ってもらって、お互いの価値観や趣味も同じで、付き合えたらな〜と、漠然と考えてるんですが、マッチングアプリだから、いつフェードアウトするか分からないし、会ってからしか分からないし、一喜一憂しない方がいいですよね??
タグ
No.3811550 2023/06/12 21:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
始めたばかりなら楽しい時期ですし、一喜一憂もいいと思いますよ!ただ、安全性のない相手の言葉を100%信じないほうがいいです。50%位かな。嬉しいけど…会ったこともないし。会って楽しかったけど、まだ相手の情報の信憑性が低いから何回か会って相手のSNSアカウント教えてもらったり、会社の名前教えてもらったりまで出来たらそこから相手の情報に嘘が無いかチェックして一歩踏み出すとかね。
そこまで警戒する?ってぐらい慎重に進めても逆に相手の女性も真剣に考えてるのかなと好印象を持たれる事も多いと思うので焦らず!でも楽しみながらされてください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧