高1女子です。 彼氏に振られ、相手が欲しいという理由だけでインスタで知り合った…

回答2 + お礼0 HIT数 365 あ+ あ-

2023/06/15 18:24(更新日時)

高1女子です。
彼氏に振られ、相手が欲しいという理由だけでインスタで知り合った1つ年上人と見せ合いをしてしまいました。
ですが相手の要望に答えられず怒らせてしまい、自分の体を晒したりとか友達に見せたりとかされてしまわないか不安です。
見せないといけない雰囲気になりつつもあったし相手は先に写していたので自分が見せないのは申し訳なかったです。ビデオ通話が終わったあと、「それまでの人だって思っとくよ」とメッセージが来ていました。相手が通っている高校には私の友達もいるのでその話しを晒されたらたまったもんじゃないです。怖い。
今とても怖くて不安で仕方ないです。
見せてしまった私が悪いのは十分承知のうえです。こんなの友達にも相談できないのでここに書かせていただきました。
この先彼が晒すことは有り得るでしょうか?
また、今後その人とどのように接していけばいいのでしょうか…?
今後一切見せ合いなどしないと心に誓いました。

No.3812905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大変でしたね…😢
ちゃんと反省して心に誓うのはいいことです!(何様)

相手の要望に答えられず、というのはどういうことでしょうか…言いたくないなら仕方ないですがそれがわからないなら言いようがないです💦

No.2

高校一年生と二年生が見せ合いってどこまで見せあったのでしょうか?
それにもよるし相手や貴方やその周りの考え方にもよりますね。

貴方が相手の画像を晒す事も出来れば貴方の友人にその男の行為を話す事だってできます。

相手も同じですがそれを弱みと思えば相手はつけ上がるけど相手の弱みも持っていると思えばどうでしょう?
そう考えたら相手も同じ事をしている行為を友人などに晒す事になるのでしないのでは無いですか?

もし晒す様な男ならば信用を失い誰からも相手にされなくなると思います。
そこまで考える頭があるかは微妙ですけどね。

もうやってしまった事は仕方ないですが今後は安易に見せ合いや画像や動画などを撮らせない事ですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧