とある物流に勤めているのですが 私自身コミニケーションがすごく苦手です 入社…

回答2 + お礼0 HIT数 202 あ+ あ-

2023/06/15 21:28(更新日時)

とある物流に勤めているのですが
私自身コミニケーションがすごく苦手です
入社した当時は頑張って挨拶していたのですがひたすら無視されてそのような人には一切挨拶していません 
同じ班のメンバーに理不尽にキレられたこともありその人にも挨拶もしません
一度怒られると一歩どころか百歩ぐらい離れます 2度としゃべりません
ただ班での作業になるので入社して2年になるのですが前からの繋がりが凄いのか1人だけポツンといます
極めつけは退社時間が一緒になり班のメンバー僕以外はタイムカ-ドみんなまとめて押しているのに近くにいる私は完全に無視でさっさといってしまいました 押してくれればいいのに
何が言いたいか自分でもよくわからないのですがなんかこんな状況がすごく嫌で相談できる上司もいません みんな敵になってます 
辞めたいけど生活があるので無理です
過去にもこのような状況で散々逃げてきました
逃げてはいけないのはわかっているのですが
真面目に悩んでいます
ふざけた書き込みや誹謗中傷はやめてください
同じ様なかたがみえたら聞いて欲しいです

タグ

No.3813297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お一人仕事したらいいのに

No.2

挨拶は返ってこなくてもした方がいいですよ、自分が返さなかったくせに「挨拶しない奴!」って言う人もいますから。

あと怒られたからもう話さないとか挨拶がかえってこないから話さないとかは人が離れていくからそこはなおしたほうがいいとおもいます。

逃げるのは別にいいと思うので転職して新しい環境でやり直すほうが精神的にも楽なのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧