ただの愚痴。 付き合って4年になるけど、送られてくるLINEが面倒くさすぎる(…
ただの愚痴。
付き合って4年になるけど、送られてくるLINEが面倒くさすぎる(笑)何が起きてどうなったのかを一切言わず自分の感情だけを伝えてくるからいちいち聞かなくちゃいけないしもうその聞く作業すらダルい
例えば、唐突に「やっぱり人間は信用出来ないんだなと感じた」「人間って怖いね」「信じられるのは学生時代の友人だけ」とだけメッセージが送られてきて、私が「どうしたの?なにがあったの?」といちいち聞いてあげなきゃいけない。初めのうちはそれも苦じゃなかったけど、会話が常にこうだから段々接待してるような気分になってきてLINEでの会話自体が本当に面倒臭い
普通の人なら「バイト先で痴話喧嘩や相手に聞こえるように愚痴を言ったりなど問題行動が横行していて人間って怖いなと思ったよ」と言う所を、聞く側の立場を考えない一方通行な独り言を送信してくる…実際に会って話す時はマシになるから付き合い続けられてるけど…。こんなの付き合って1ヶ月目とかに指摘するようなもんなんだろうけど、気が弱すぎてそれも出来ずズルズルと4年も放っておいてしまった。私にも責任があるよなあ…
タグ
No.3813433 2023/06/15 22:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧