嫁と共通の女友達が精子だけ欲しいと言ってきたので、透明のボトル?を渡されたのでそ…

回答17 + お礼0 HIT数 1066 あ+ あ-

2023/06/17 21:29(更新日時)

嫁と共通の女友達が精子だけ欲しいと言ってきたので、透明のボトル?を渡されたのでそれに入れて渡してあげたのですが、不貞行為になるでしょうか。

友達は不妊は問題なく、旦那は病院に行かないようで、自然に出来ると言って5年経過しているようです。

私は子供4人で100発100中で妊娠しています。量と濃度が凄いらしいです。

これで妊娠したら浮気になるんですかね、、

タグ

No.3814106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

体外に出た時点で、主さんの分身は皆死滅しとるぞ…

No.2

なるよ。不貞行為。というか、托卵決定だし、最悪主に養育義務行くけどいいの?

No.3

そういう性癖なのか?

No.4

訴えられたら負けそう

No.5

それでその友人が妊娠して、DNA鑑定で主さんの子供だとわかったら、養育義務がありますよ。
子供が四人もいたら、子供を育てるのにお金がかかるのは分かっていますよね。
養育費払うんですよ。
既婚者でご主人の許可もなく、自分の精子を渡したらそれはご主人に怪しまれて、軽率だと非難されて精神的なダメージの慰謝料の請求はされると思います。

でも、病院に頼まないで、冷蔵もしないで持ち帰ったなら妊娠することはないと思いますけど、軽率です。
奥さんは知ってるんですか?

No.6

奥さんは承知しているのですか?
私なら、そんな旦那は要らない。

No.7

膣の中以外だと外気に触れたら精子死ぬけど。主さん勿論知ってるよね。奥様はこの事了承してる?何かのプレイ?
何でそんな普通の対応?理解不能。うーん、2人ともバカなのかな?あ、これ釣りか。

No.8

不貞とかそんなことより、やってることが気持ち悪すぎて頭おかしい。悪趣味だ。

No.10

その女性は、セルフシリンジ法をするかもしれないですね。

滅菌済み採精容器(透明ボトル)に精子を採取して、滅菌済みシリンジ(針のない注射器)を使って、直接膣に精子を流し込む不妊治療です。

病院で処置するのではなく、自分で容器やシリンジを用意し、自分で注入して、妊活する方法です。

妊娠する確率は普通にあります。

精子は出したら死ぬとか、ご存知ない人がたくさんいて、びっくりしました。

もし、相手側が、妊娠した場合には、認知しない合意書類などを作っておかないと、後々、揉めた時に大変ですよ。

No.11

外気に触れたら死ぬとか、本当なら顕微鏡で覗いて精子の活動を検査できないし、体外受精できない事になりますね。

嫁と相手旦那が承諾してるなら問題ないけど、そうでなければ面倒な事になりますね。
旦那が自分の子供でないと気付けば慰謝料請求もあり得るし、他所に主さんの子供がいるわけだから養育費、死んだら遺産相続に関わってきますね。

No.12

空気に触れたら死ぬとか書いてる人
無知すぎて恥ずかしいやん。

No.13

そもそも認知を迫ったり、慰謝料だの養育費を取る為の行動なの?

見ず知らずの人よりかは良く知った人の方が安心だから、お願いして協力して貰ったのでは?

なぜにDNA鑑定をしてたりする必要があるのか?

相手の女性は、それを望んで自らの意思でその方法を選択したのですよね?

No.14

>13

純粋な方なんですね。
主さんとその方は、恋人でも、夫婦でもない。そしてお互いに配偶者がいる。
子供が生まれたとして、その子の養育には四人の人間がかかわってくるんです。

医療機関を通してない、文書で約束ごととか、責任問題に関してとかなにも交わしてない。
増して互いの配偶者の了承をとっている様子もない。

生まれた子が主さんの子か?配偶者の子か?もしかしたら別の人の子か?
調べるのは当然だと思います。
生まれた子供にしたら実の父親がわからなくなります。

生まれた子供にもし重い病気や、障害があったら?
「私、健康な子じゃなきゃ要らない」て、主さんに押し付けられるかもしれない。
その時知らない間に子供を作られた、奥さんは納得するわけ無いでしょ。

主さんは精子を容器に入れただけ、と言うけれど友人のご主人が浮気を疑って慰謝料を請求されるかも。
逆に主さんの奥さんが不倫を疑って、家庭が崩壊するかも。

将来的に主さんが亡くなった後、四人の子供で分ける遺産が五人になる。子供たちだって納得させなきゃいけないし、事前に放棄する手続きをするとか、やることは沢山あるんですよ。

ロマンチックな話でも、人助けの良い話でもないんです。
大人なんだから、互いに軽率過ぎるんです。

No.15

あれ?そんなで精子死滅するんですか?

旦那の不妊治療で、朝部屋で病院で貰ったケースに自己処理で出してもらって、病院に持って行って、検査に回して貰いましたっけ。
その中の精子の活動量の項目がありましたよ。

No.16

その女友達はペットボトルをアソコに突っ込んで注入したのかな?

No.17

下手したら犯罪の証拠捏造とかに使われるかも。
レイプ犯とかね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧