一人暮らしで女装をするけど、外に出るのにビビっている私。出勤や買い物などは男物を…
一人暮らしで女装をするけど、外に出るのにビビっている私。出勤や買い物などは男物を着ての外出。帰宅後の女装は心躍る。メイクは時々するけど、もっと練習しなければ。
メイクと女装をして外出したいけど、踏み出す勇気が未だ出ず。女装とバレるのは怖い。
女装はしても、恋愛対象は女性。
No.3814551 2023/06/17 19:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
勇気は出ますよね、前に女装したロリっ子を見かけて話しました、聞いたら勇気は入るけど、自分はこれが好きだから貫いているらしくバカにする人は自分に自信が無いのよ、自分が出来ないから妬んでるだけだと言ってました。目立つ格好でしたが可愛いと思いましたよ。その人や他の友達も馬鹿にされた事あったけど、自分に自信を持っていました。ポジティブ思考だなってあとその人は言ってたのはメイクも服に満足が行く仕上がりなら外出するって言ってました。
YouTubeのじんくんの部屋を見て下さい面白いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧