私、抽選で当たったんですよ(?) その抽選、応募券を2つ用意しないといけ…
私、抽選で当たったんですよ(?)
その抽選、応募券を2つ用意しないといけなくて、1つは私の、もう1つはお友達の、なんですね?
この場合って、抽選で当たったものって応募に協力してくれたお友達に譲渡することは可能なのでしょうか?
因みに、応募のルールには商品の転売や第三者への譲渡は禁止。と書いてあります
回答早めにお願いします…!!
タグ
No.3814584 2023/06/17 20:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
第一者が応募したあなたで、第二者が抽選した会社、第三者はそれ以外。
共同名義で応募したわけでは無いですよね?
関係あればOKなら応募するときにポストに出してきてもらった人は関係あるよねとも言えてしまうかもしれない。
一般的に考えれば禁止だと思うのですが、はっきりしたいならその会社に聞くしか無いでしょう。
一緒に応募ってあなたの住所氏名の他に
お友達の名前や住所を書いて応募したって事ですか?それならば全く問題ないですが
そうで無いならあなたの言っていることはこじつけです。
譲渡不可の商品ってことは何かのチケットで使用するときに本人確認が必要だったりする物でしょうか?
自分がこじつけで納得しても相手はそうは思わないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧