彼の性欲
今日、私の彼がお金払って私以外の女とホテルへ行きます。
冒頭から変な書き出しですが、今すごく情けない気分です。
私と彼は5年の付き合いですが、彼の「毎日セックスやりたい病 」に、ついていけなくて「せめて一週間に1~2度にして欲しい」と頼んで1年たちました。いままで私のペースに合わせてくれた彼の欲求不満は今ピークで、セフレ捜しをしていました。本気でセフレ捜しなんかしないだろう……と思っていたのに、1万でセックスさせてくれる24才の女性を見つけたとかで、今夜その人と逢うそうです。
連続のセックスを拒む私が悪いんでしょうが、彼女とセックスできないからって、セフレとか捜しますか?彼は、今日遊ぶ女性以外も、何人かの女性とセフレの交渉をしています。
自分のペースや体調を無理してでも、男性の性欲に答えなきゃ、他の女性とセックスしても文句言えませんか?私が悪いから、彼がセフレをつくるのは当然なんでしょうか?私はどうしたらいいかわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
いくら性欲があるとしても…大切にしないといけないはずの主さんに失礼すぎます💦
もっとまともな人が絶対いますょ😣そんな意味不明な人の考えにのま…
レスありがとうございます。
彼とは、高校からの付き合いで職場も同じです。腐れ縁みたいな部分もあるかもしれませんが別れ話しをしても、毎日顔を合わせてしまって私が本気で別れたがっているのを理解してくれません。
セックスは嫌いではないけど、毎日毎日逢うと体を求められる事に不快を感じるようになりました。セックスを拒めば「手でして」「口でして」と言われ、それも拒めば激切れするしまつ。私は、あんたの性欲処理係じゃない‼と言ったのがきっかけで、彼の嫌味いっぱいのセフレ捜しが始まりました。
彼、酷いです😭
真剣に話しているのだから少し耳を傾けるとか主さんの体調を考えるとかしてくれてもいいのに💧
セフレの事主さんに話すのは「嫌だったらお前が相手すればいいんだ」って感じがします😠…てかセフレじゃ無くて買春と一緒じゃないですか😩
今日ホテルに行っている時間に「本当に浮気したんだね💧もうおしまい 別れます」ってメールしちゃって下さい😣
彼は自分の体だけ満たされれば 心が満たされ無くても大切な人を傷つけても平気なんですかね⤵
どちらかと言えば、自分も毎日したい派なのですが、相手の事を気にしないで、体を求める事で、大切な人を傷つけ、失うかもと考えれば、我慢するなんて何て事ないです。
主さんが無理をする必要はないですよ。彼は、性欲が抑制できない精神的に幼い人なんですよ。ここで無理をして妊娠…なんて事になったら、傷つくのは主さんだけなんですよ。
はっきり言えばセックスの相性が悪いんです。あと恋人だろうが夫婦だろうが良い関係を続ける為にはお互いが我慢や相手に合わせるのは必要な事、ようは彼はそれができない自己中心的な人間なんです。別れなさい、ロクな男じゃないよ。
結論から言わせてもらうと、別れたほうがよいと思います。
家の人にも彼を家にいれないように言った方がよいでしょう。
主さん、しんどいでしょ?どこの女ともしれない他の女と寝た…しかもお金を払ってまで。そんな男この先もいれますか?自分が惨めになるだけだと思います。もっといい人がいるはずですよ☺
別れるなら
(別れて‼)
って言うのは効果ないです🙅
相手にYES⁉NO⁉選択させてしまうので‼
毎日Hの事ばかりで冷めて来ました‼
私はあなたと別れる事に決めました‼
私はもうあなたの彼女ではありません‼
サヨウナラ‼
こんな感じの✉を送ればいいと思います‼
主さんの彼氏かなり変ですよ!彼女がいるのに性欲が有り過ぎてセフレ探してるなんてかなり気持ち悪いし理解できません。私なら別れる。主さんに対して愛情が伝わらないし…それより性病やHIVに感染したらどうするんですか?貴方に移るかもしれませんよ。快楽だけで知らない人とセックスするような彼氏ならいらないです。
そんな彼とこのまま結婚したら貴方が妊娠した時確実に不倫されますよ、貴方が病気で入院した時も…!
誰でも性欲我慢出来ます、そこまでしてやりたいのは貴方のせいとかではなく彼が誰とでも良いからセックスしたいだけ、彼女に今日違う女とセックスするなど普通は言えないしやらないふざけてる💥
彼氏には一方的メールを送って後は拒否をしたらいいと思います。
下手に電話にしたら言いくるめられますよ💦💦
あと前みたいに実家に入ってくることが無いように両親に事情を話して協力してもらって下さい💪💪
なんなら同僚の人たちにも味方になってもらったらいいと思います☺☺
私なら性欲を理由にH出来るなら誰でもいい神経に気持ちが一気に冷めますね⤵⤵⤵
誰からもらったか分からない性病を移されて治療に通う日々って本当に虚しく悲しいですよ😭
早く別れた方がいい‼‼その男、有り得ないよ😱
彼に一泡ふかせてやりたいなら、もう一切彼の事で煩わされない事ですよ😃
そんな男を憎んだり恨んだりして、主さんの貴重な時間を使うなんてもったいない🌟エネルギーももったいない😁
新しく素敵な彼氏と出会うのがなによりの復讐ですよ多分👍
すぐに切り替えるのは難しいだろうけど💦
でもまだ22才なんだし、これからですよ✨
セックスの話はしずらいだろうから、単に『色々あって家には入れないでほしい。』で、悟ってくれると思いますよ☺
それか、『別れたから。もう家にきても入れないで。』で、よいのではないでしょうか。主さん、がんばってこの壁を越えてね。その先に本当の幸せがあるから👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧