彼の性欲

回答46 + お礼44 HIT数 5794 あ+ あ-

2007/07/06 16:34(更新日時)

今日、私の彼がお金払って私以外の女とホテルへ行きます。
冒頭から変な書き出しですが、今すごく情けない気分です。
私と彼は5年の付き合いですが、彼の「毎日セックスやりたい病 」に、ついていけなくて「せめて一週間に1~2度にして欲しい」と頼んで1年たちました。いままで私のペースに合わせてくれた彼の欲求不満は今ピークで、セフレ捜しをしていました。本気でセフレ捜しなんかしないだろう……と思っていたのに、1万でセックスさせてくれる24才の女性を見つけたとかで、今夜その人と逢うそうです。
連続のセックスを拒む私が悪いんでしょうが、彼女とセックスできないからって、セフレとか捜しますか?彼は、今日遊ぶ女性以外も、何人かの女性とセフレの交渉をしています。
自分のペースや体調を無理してでも、男性の性欲に答えなきゃ、他の女性とセックスしても文句言えませんか?私が悪いから、彼がセフレをつくるのは当然なんでしょうか?私はどうしたらいいかわかりません。

No.381601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

んなことわないよ、彼がおかしい、てゆうかそんな話したの? もし、そんな話をしてたとしたら彼は普通じゃないね、失礼にもほどがある

No.2

彼は異常です😒 別れましょう。今すぐにでも。あなたが我慢する必要はないですよ。主さんは、良く我慢したし、頑張りました!偉い!

No.3

いくら性欲があるとしても…大切にしないといけないはずの主さんに失礼すぎます💦
もっとまともな人が絶対いますょ😣そんな意味不明な人の考えにのまれないでください💦

No.4

>> 1 んなことわないよ、彼がおかしい、てゆうかそんな話したの? もし、そんな話をしてたとしたら彼は普通じゃないね、失礼にもほどがある 早速のレスありがとうございます。セフレを作ると言い出した時、冗談かと思って「そうね。私もそのほうが気楽。」なんて話していたんですが、まさか本気とは思わず、わざわざ紹介してくれる人にコンタクトを取り、先週1万でセックスさせてくれる人を紹介されたと報告されました。彼はもう有頂天で私の声など聞こえないようでした。

No.5

そりゃ彼が悪いよ💧主さんは悪くないね😊そんな彼とは別れたほうが主さんの為かもよ💧彼女居るのにセフレ何人も作るかね?

No.6

>> 2 彼は異常です😒 別れましょう。今すぐにでも。あなたが我慢する必要はないですよ。主さんは、良く我慢したし、頑張りました!偉い! レスありがとうございます。
私も、別れようと彼に話しました。私と別れて自分と同じような人と付き合えばいいって言っているのですが、まったくとりあわず、連絡を取るのを止め彼と会わないように実家にも帰ったのですが、帰ってみると茶の間に彼が………彼は私の両親のそばで「セックスが………」なんて話題をしようとするから恥ずかしくて、一刻も早く家から出す為に、二人で外へ……押し問答を繰り返し結局結論にはいたらず。今だに別れ話しは進みません。

No.7

>> 3 いくら性欲があるとしても…大切にしないといけないはずの主さんに失礼すぎます💦 もっとまともな人が絶対いますょ😣そんな意味不明な人の考えにのま… レスありがとうございます。
彼とは、高校からの付き合いで職場も同じです。腐れ縁みたいな部分もあるかもしれませんが別れ話しをしても、毎日顔を合わせてしまって私が本気で別れたがっているのを理解してくれません。
セックスは嫌いではないけど、毎日毎日逢うと体を求められる事に不快を感じるようになりました。セックスを拒めば「手でして」「口でして」と言われ、それも拒めば激切れするしまつ。私は、あんたの性欲処理係じゃない‼と言ったのがきっかけで、彼の嫌味いっぱいのセフレ捜しが始まりました。

No.8

>> 5 そりゃ彼が悪いよ💧主さんは悪くないね😊そんな彼とは別れたほうが主さんの為かもよ💧彼女居るのにセフレ何人も作るかね? レスありがとうございます。
彼はやっと見つかったセフレを諦める気はないようです。私とは別れる気は全くなく、セフレも諦めない。彼は私が傷付くなんておかまいなし………私が悪いから仕方ないと居直っています。

No.9

彼、酷いです😭
真剣に話しているのだから少し耳を傾けるとか主さんの体調を考えるとかしてくれてもいいのに💧
セフレの事主さんに話すのは「嫌だったらお前が相手すればいいんだ」って感じがします😠…てかセフレじゃ無くて買春と一緒じゃないですか😩
今日ホテルに行っている時間に「本当に浮気したんだね💧もうおしまい 別れます」ってメールしちゃって下さい😣
彼は自分の体だけ満たされれば 心が満たされ無くても大切な人を傷つけても平気なんですかね⤵

No.10

どちらかと言えば、自分も毎日したい派なのですが、相手の事を気にしないで、体を求める事で、大切な人を傷つけ、失うかもと考えれば、我慢するなんて何て事ないです。
主さんが無理をする必要はないですよ。彼は、性欲が抑制できない精神的に幼い人なんですよ。ここで無理をして妊娠…なんて事になったら、傷つくのは主さんだけなんですよ。

No.11

はっきり言えばセックスの相性が悪いんです。あと恋人だろうが夫婦だろうが良い関係を続ける為にはお互いが我慢や相手に合わせるのは必要な事、ようは彼はそれができない自己中心的な人間なんです。別れなさい、ロクな男じゃないよ。

No.12

結論から言わせてもらうと、別れたほうがよいと思います。
家の人にも彼を家にいれないように言った方がよいでしょう。
主さん、しんどいでしょ?どこの女ともしれない他の女と寝た…しかもお金を払ってまで。そんな男この先もいれますか?自分が惨めになるだけだと思います。もっといい人がいるはずですよ☺

No.13

彼は自己中心的すぎるよ 主さんは普通の考えだと思います 付き合うの考えた方がいいかと思います

No.14

それしか頭にないんかい💧なさけない…。
主さん、もっと一途で思いやりのある人みつけて下さい。

No.15

>> 9 彼、酷いです😭 真剣に話しているのだから少し耳を傾けるとか主さんの体調を考えるとかしてくれてもいいのに💧 セフレの事主さんに話すのは「嫌だっ… レスありがとうございます。
彼に「私だって傷付くよ」って言ったら、「俺だって、おまえが処理してくれれば、こんな事しなくて済むんだ。おまえこそ思いやりがない」と勝手な事ばかりで、話しになりません。我慢して体を重ねても、自分本位でしかなく私は虚しいだけだし。でも、今強行に別れる決意ができそうです。

No.16

「処理してくれれば」って、奥さんは処理の道具かよ!!ひどいこと言いますね。ますますなさけない💧
だから、外へ求めるのは間違ってますよ!
主さん頑張って!

No.17

ごめんなさい💦
「奥さん」じゃなかったですね。
他にも似たスレがあって混同しました。ごめんなさい。

No.18

「そっちの方が気楽」って言ったんですか⁉⁉
セフレならありと認めちゃったって彼氏は勘違いしたと思うよ☝

No.19

別れるなら
(別れて‼)
って言うのは効果ないです🙅
相手にYES⁉NO⁉選択させてしまうので‼
毎日Hの事ばかりで冷めて来ました‼
私はあなたと別れる事に決めました‼
私はもうあなたの彼女ではありません‼
サヨウナラ‼
こんな感じの✉を送ればいいと思います‼

No.20

>> 10 どちらかと言えば、自分も毎日したい派なのですが、相手の事を気にしないで、体を求める事で、大切な人を傷つけ、失うかもと考えれば、我慢するなんて… レスありがとうございます。
今まで私の我が儘なのかと思っていましたので、あまり強く拒否する事もできなくて困っていました。私の我が儘じゃないんですね。安心しました。

No.21

>> 11 はっきり言えばセックスの相性が悪いんです。あと恋人だろうが夫婦だろうが良い関係を続ける為にはお互いが我慢や相手に合わせるのは必要な事、ようは… レスありがとうございます。
やっぱりセックスの相性も大切ですね。毎日求められても私には応えてあげる余裕がなくて、どうしたらいいか迷いました。

No.22

>> 12 結論から言わせてもらうと、別れたほうがよいと思います。 家の人にも彼を家にいれないように言った方がよいでしょう。 主さん、しんどいでしょ?ど… レスありがとうございます。
なかなか家族にセックスの話しなんかできなくて……でも協力をお願いしないと傷付くばかりですね。
思い切って話してみようと思います。

No.23

>> 13 彼は自己中心的すぎるよ 主さんは普通の考えだと思います 付き合うの考えた方がいいかと思います レスありがとうございます。
私が自己中じゃないんですね。安心しました。母に協力をお願いして別れる方向に持っていきたいと思います。

No.24

>> 14 それしか頭にないんかい💧なさけない…。 主さん、もっと一途で思いやりのある人みつけて下さい。 レスありがとうございます。
もっとお互い思いやれる相手を見つけたいと思います。

No.25

>> 16 「処理してくれれば」って、奥さんは処理の道具かよ!!ひどいこと言いますね。ますますなさけない💧 だから、外へ求めるのは間違ってますよ! 主さ… レスありがとうございます。
性欲処理係みたいな扱いはあんまりですよね。もっと強気になります。応援ありがとうございます。

No.26

>> 17 ごめんなさい💦 「奥さん」じゃなかったですね。 他にも似たスレがあって混同しました。ごめんなさい。 いいですよ。温かい応援ありがとうございます。

No.27

>> 18 「そっちの方が気楽」って言ったんですか⁉⁉ セフレならありと認めちゃったって彼氏は勘違いしたと思うよ☝ レスありがとうございます。
そうかもしれません‼私の考えなしの言葉が彼に行動させたのかもしれないです。私も反省しなければいけませんね。

No.28

>> 19 別れるなら (別れて‼) って言うのは効果ないです🙅 相手にYES⁉NO⁉選択させてしまうので‼ 毎日Hの事ばかりで冷めて来ました‼ 私は… レスありがとうございます。
いつも中途半端な言い方をしてきたから、甘くみられてしまったのかもしれません。怒りを込めて彼に言いたいと思います。

No.29

主さんの彼氏かなり変ですよ!彼女がいるのに性欲が有り過ぎてセフレ探してるなんてかなり気持ち悪いし理解できません。私なら別れる。主さんに対して愛情が伝わらないし…それより性病やHIVに感染したらどうするんですか?貴方に移るかもしれませんよ。快楽だけで知らない人とセックスするような彼氏ならいらないです。

No.30

>> 29 レスありがとうございます。
性病感染は大変困ります‼やっぱり断固とした態度とるべきですね‼

No.31

そんな彼とこのまま結婚したら貴方が妊娠した時確実に不倫されますよ、貴方が病気で入院した時も…!
誰でも性欲我慢出来ます、そこまでしてやりたいのは貴方のせいとかではなく彼が誰とでも良いからセックスしたいだけ、彼女に今日違う女とセックスするなど普通は言えないしやらないふざけてる💥

No.32

>> 31 レスありがとうございます。
彼とは同じ職場なので、社内では結婚説も流れていて、さっき彼に話しをしようと近寄ったら、彼はセフレと今夜の打ち合わせの電話中でした。セフレには「彼女はいない」と言っているようでした。
すごくミジメで、その場にいられませんでした。

No.33

そうだよ😣主さん断固たる態度で強気に出よう😣隠すならまだしも…バカにしてる😣セフレとするのは嫌だし…逆だったらどんな気持ちか…彼に強気で伝えよう。するなら別れる覚悟で😤頑張ってね。

No.34

彼最悪ですね
すっぱり別れるべき!
彼女をただの道具扱いするような男といてもむなしいだけ
付き合い長いから別れづらいかもだけど強い意志で別れなきゃだめな男だと思う

No.35

愛されてないね💧あなたもセフレと同じですよ

No.36

主さん 同じ男性として 恥ずかしいです 絶対 別れるべきです 👨獣としか言えません

No.37

彼氏には一方的メールを送って後は拒否をしたらいいと思います。
下手に電話にしたら言いくるめられますよ💦💦

あと前みたいに実家に入ってくることが無いように両親に事情を話して協力してもらって下さい💪💪

なんなら同僚の人たちにも味方になってもらったらいいと思います☺☺

No.38

私なら性欲を理由にH出来るなら誰でもいい神経に気持ちが一気に冷めますね⤵⤵⤵
誰からもらったか分からない性病を移されて治療に通う日々って本当に虚しく悲しいですよ😭
早く別れた方がいい‼‼その男、有り得ないよ😱

No.39

>> 33 そうだよ😣主さん断固たる態度で強気に出よう😣隠すならまだしも…バカにしてる😣セフレとするのは嫌だし…逆だったらどんな気持ちか…彼に強気で伝え… レスありがとうございます。
彼は今頃セフレとホテルにいると思います。
もう我慢の限界です。
彼の部屋で暴れてやりたい気分です。

No.40

>> 34 彼最悪ですね すっぱり別れるべき! 彼女をただの道具扱いするような男といてもむなしいだけ 付き合い長いから別れづらいかもだけど強い意志で別れ… レスありがとうございます。
完全に別れる決心が固まりました。でもその前に一泡ふかせてやりたいって思う私は嫌な女です。

No.41

>> 35 愛されてないね💧あなたもセフレと同じですよ レスありがとうございます。
そうだったのかもしれませんね。

No.42

>> 36 主さん 同じ男性として 恥ずかしいです 絶対 別れるべきです 👨獣としか言えません レスありがとうございます。
最低な男と何年も付き合ってきた私は大馬鹿です。恥ずかしくてたまりません。

No.43

>> 37 彼氏には一方的メールを送って後は拒否をしたらいいと思います。 下手に電話にしたら言いくるめられますよ💦💦 あと前みたいに実家に入ってくるこ… レスありがとうございます。
先程、母に事情の説明をしましたが、そとづらのいい彼の性癖を母はただの痴話喧嘩くらいにしか取ってくれませんでした。

No.44

>> 38 私なら性欲を理由にH出来るなら誰でもいい神経に気持ちが一気に冷めますね⤵⤵⤵ 誰からもらったか分からない性病を移されて治療に通う日々って本当… レスありがとうございます。
性病なんかうつされてはたまりません。情で許される事じゃありませんね。

何にも悪びれずに、セフレと堂々とホテルに行く彼を、殺してやりたくて……くやしいです。

No.45

彼に一泡ふかせてやりたいなら、もう一切彼の事で煩わされない事ですよ😃
そんな男を憎んだり恨んだりして、主さんの貴重な時間を使うなんてもったいない🌟エネルギーももったいない😁
新しく素敵な彼氏と出会うのがなによりの復讐ですよ多分👍
すぐに切り替えるのは難しいだろうけど💦

でもまだ22才なんだし、これからですよ✨

No.46

>> 45 レスありがとうございます。

でも……くやしいです。
悲しいです。

No.47

ですよね…
軽い調子過ぎてごめんなさい💧

No.48

>> 47 いいえ……励ましてくれてるんですよね。すごくうれしいです。あんな男に振り回されてる自分が情けなくてくやしいです。

No.49

セックスの話はしずらいだろうから、単に『色々あって家には入れないでほしい。』で、悟ってくれると思いますよ☺
それか、『別れたから。もう家にきても入れないで。』で、よいのではないでしょうか。主さん、がんばってこの壁を越えてね。その先に本当の幸せがあるから👍

No.50

一泡吹かすにはどうしたもんですかね

主さんと別れる事が一番彼には効きそうですけどね
実家に出入りするぐらい家族公認の仲なら彼からしたらかなり痛いでしょう?
違うかな?

• << 54 レスありがとうございます。 昨日、母に話した時は、ただの痴話喧嘩にしかとってもらえませんでしたが、今日もう一度話して、家に入れないように協力をお願いするつもりです。 ゆうべは、悔しくて悔しくて眠れなくて、でもこんなに苦しんでも彼には微塵もわかってもらえないんだと思ったら、彼の事を考える自分も、彼の為に泣く自分も、すごく無駄な事に思えて、夜が明ける頃には泣く気もなくなりました。 私、別れます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧