妊娠❓生理不順❓

回答1 + お礼1 HIT数 766 あ+ あ-

2007/07/04 16:49(更新日時)

毎月末に来る生理が来ません😔😔
2、3日しか遅れた事が無く、不安になったので、生理予定日から検査出来る『チェックワンファースト』❓『ファスト』❓ を使ってみましたが、全くの陰性でした😔😔
が、未だに来ません……。
生理不順っていきなり起きたりしますか❓

もう少ししたら生理予定日から1週間経つので普通の1週間後の検査薬を使ってみるつもりです😔
中出しはしてませんが、毎回外出しでした。
妊娠希望なのですが仕事の事など色々有るので、皆さんの意見を聞いて早めに状況を把握出来たらいいな。と思い書き込みしました🙇
宜しくお願いします🙇
ちなみに生理前に来るちょっとした腹痛や食欲増進症状はたまに有ります。
でも何故か腰痛の症状も現れてます😔
多少の出血も有りません(;_;)

No.381737 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは妊娠希望なんですよね?避妊しなかったといぅことは、立派な子作りです😃
生理不順は、精神的な面や不規則な生活からも、なりますよ😣 検査薬をもう一度試した方が良いかもしれませんね😊 ただ遅れているだけかもしれませんし😃
私も子作り中です😃 お互いに授かればいいですね👶✨

No.2

>> 1 ありがとうございます😃 今までストレスゃ不安があっても毎月末にはキチンと来てたので正直何がなんだか分かりません……😔
検査薬は滅多に誤診は無いと聞いたんですが😔😔そろそろ1週間経つので普通の検査薬しようかと思ってます💦💦
子作り中なんですか❓😊早く授かるとィイですね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧